Baldi 6: non può nulla sulla bella girata di testa da parte di Maestrelli, per il resto si fa trovare sempre pronto.

Chesti 6: fa il suo, bravo nel finale nel procurarsi il rigore che chiude i giochi.

Pisilli 6,5: sigla la rete del raddoppio giallorosso con un bel destro rasoterra, dopo che già nel primo tempo c’era andato vicino.

Pagano 6,5: segna il rigore che regala i definitivi 3 punti ai suoi

Cassano 6,5: quando si accende crea sempre qualcosa di pericoloso(77’Pellegrini SV).

Keramitsis 6,5: preciso e attento, fa un salvataggio provvidenziale che vale come un gol su Selvini nella prima frazione di gara quando il punteggio era ancora di 0-0.

Oliveiras 6: partita sufficiente senza infamie e senza lodi(77’Falasca 6: buon impatto).

Faticanti 7: segna la rete che sblocca un match complicato(58’Vetkal 5: non entra come si sperava)

Satriano 5,5: corsa,cuore e sacrificio, ma non ha ricevuto molti palloni giocabili per poter far male alla difesa avversaria(66’Padula 5,5: come il suo compagno che è andato a sostituire, fa la guerra lì davanti).

Louakima 6: partita ordinata, non spinge tantissimo

Joao Costa 5:servito poco, le azioni più pericolose della squadra giallorossa arrivano dall’altro fronte(45’Cherubini 5,5: da lui ci si aspetta qualcosa in più).