Torna il derby nel calcio giovanile tra Palermo e Catania che mancava da circa sei anni. Una sfida molto sentita tra i siciliani e al Carini il fischio d'inizio è fissato per le 14:30. La partita è importante soprattutto per i padroni di casa che con una vittoria si riporterebbero in vetta alla classifica, mentre per gli elefanti la vittoria potrebbe dire andare a meno uno proprio dai rosanero.

1': iniziato il match al Carini.

2': subito gioco fermo, resta a terra Murania.

3': calcio d'angolo per il Catania, Matranga non sicurissimo con i pugni mette in difficoltà la propria difesa. L'azione prosegue e il Catania va vicino al vantaggio.

5': partenza molto vivace del Catania, il pressing alto crea disagi nel fraseggio del Palermo che perde palla.

8': Barcellona prova la rovesciata e commette un fallo per gioco pericoloso.

13': Giglio prova il tiro su punizione, ma non trova lo specchio.

15': fallo in mezzo al campo di Tourè su Le Mura, l'arbitro lo richiama senza ammonirlo.

19': zero occasioni sin qui in questo momento, campo pesante e tanti errori non fanno accendere il derby.

21': Caracappa prova da lontanissimo, pallone insidioso ma che termina fuori.

22': OCCASIONE PALERMO - Murania di testa coglie la traversa dopo l'ottimo cross di Di Pisa.

24': 🔁 Caracappa non ce la fà, al suo posto Murania.

25': grande chiusura della difesa del Catania su Barcellona, Caracò lo anticipa e subisce il fallo. 🟨Ammonito l'attaccante rosanero.

28': OCCASIONE CATANIA - Matranga d'istinto compie una bellissima parata su un colpo di testa ravvicinato di Di Stefano.

33': gioco fermo per qualche minuto per problemi a Iuculano.

34': ⚽ GOL PALERMO! Barcellona recupera e serve Murania, aiutato dal liscio di Caracò, e a tu per tu con Vadalà trova il vantaggio.

38': Barcellona ci prova con un tiro velleitario che termina lontano dalla porta di Vadalà.

40': proteste degli etnei per un possibile fallo di Mauthè su Russo, ma l'arbitro lascia proseguire e non concede il rigore.

43': Barcellona approfitta ancora di un errore del Catania in uscita e prova al tiro da lontanissimo che termina fuori.

45': Lo Duca prova un tiro cross che esce però malissimo e termina alto sopra la traversa.

45+1': Caracò di testa da corner manda fuori di un soffio.

45+2': termina la prima frazione al Carini, rosanero avanti con il gol di Murania.

46': 🔁 cambio per il Catania, fuori Iuculano e dentro Mignemi. Iniziata la ripresa.

48': ⚽ GOL PALERMO! Tourè ci prova da fuori e mette il pallone sotto all'incrocio.

52':🔁 doppio cambio nel Catania escono Tropea e Sciuto ed entrano D'Angelo e Acquino.

54': Barcellona da calcio di punizione ha impegnato Vadalà che devia.

56':⚽ GOL CATANIA - Calcio d'angolo insidioso, Burania liscia l'impatto e Caracò di piatto insacca.

58': OCCASIONE CATANIA - Russo impegna Matranga da lontano che è bravo a deviare il pallone insidioso.

60': 🔁 cambio nel Palermo, esce Murania ed entra Corona.

62': RIGORE PER IL CATANIA - Corona appena entrato commette fallo su Panarello.

63': ⚽ GOL CATANIA - Russo non sbaglia e trova il pari.

65': spinge ora il Catania dopo essersi galvanizzato e aver riacciuffato il pari.

72': fallo di Le Mura su Barcellona, rischia il secondo giallo il numero dieci degli etnei.

74': ottima chiusura di Mauthè su Acquino lanciato a rete.

76': Polizzi ci prova con il mancino, pallone lento e lontano dalla porta difesa da Vadalà.

78': occasione per il Catania, Lo Duca manca l'appuntamento con il pallone da posizione ottima.

80': OCCASIONE PALERMO - Batti e ribatti in area del Catania, Polizzi recupera e mette in mezzo Barcellone arriva di testa e manda fuori di un soffio.

81': gioco fermo per uno scontro tra due giocatori.

83':🔁 triplo cambio per il Palermo, fuori Polizzi, Di Pisa e Giglio mentre entrano Miceli, Lo Coco e Parisi.

87': azione fermata per fuorigioco, ma il Catania era stato pericoloso mettendo in difficoltà Matranga bravo comunque a deviare con i piedi.

90': 🟥 CATANIA IN DIECI - Espulso per doppia ammonizione Le Mura, reo di aver simulato in area.

93': punizione di Barcellona, Vadalà para.

95': termina la sfida al Carini, match vivace e sotto la pioggia che non ha vincitori.

(live sul canale ufficiale della società rosanero)

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”