La 7° giornata del campionato Primavera 1 mette contro le formazioni di Pescara e Spal, che si affronteranno presso il Delfino Training Center di Città Sant'Angelo. Padroni di casa che devono assolutamente riprendere la marcia verso la salvezza, e dopo le sconfitte con Roma e Fiorentina proveranno a recuperare punti contro i ferraresi. Iervese che dovrà però ancora fare a meno del gioiellino Delle Monache, impegnato con la casacca azzurra. Di fronte troveranno una Spal che arriva dalla debacle casalinga contro il Genoa, che dopo essere andato in svantaggio ha recuperato il match grazie al, solito Besaggio, autore di una doppietta. Chi avrà la meglio nella giornata odierna? Scoprilo in diretta su Mondoprimavera.com!

1': Il sig. Luongo da il via al match!

3': Partita subito viva, con gli uomini di Iervese in pressing altissimo sugli avversari

4': Uscita da manuale per la Spal, D'Andrea serve Wilke in profondità, ma il 38 ferrarese si fa ipnotizzare da Lucatelli

6': Altra discesa di Sperti sulla destra, l'ex Chievo salta Longobardi ma calcia fuori!

11': Padroni di casa che si affacciano nella metà campo avversaria, sul cross di Staver è attento Rigon

16': ⚽ GOL SPAL! Da situazione di calcio d'angolo la difesa biancazzurra lascia tutto solo Pavlides libero di colpire di testa e trafiggere Lucatelli!

20': Punizione per la Spal dal limite, Simonetta impatta la barriera

23': OCCASIONE SPAL! Situazione identica al gol, questa volta Pavlides spedisce a fil di palo!

27': OCCASIONE PESCARA! Lancio perfetto di Sanogo per Blanuta, il 9 abruzzese rovescia e colpisce la traversa!

32': Punizione dalla sinistra per il Pescara, Kuqi scodella ma Sperti è bravissimo a mettere fuori

33':🟡 Arriva il giallo per Wilke, gioco scorretto su Sakho

36': Conclusione dalla distanza di Kuqi, il tiro è larghissimo

38': D'Andrea appoggia un traversone sulla corsa di Forapane, l'11 ferrarese spara a lato

45': FINE PRIMO TEMPO

46': RICOMINCIA IL MATCH!

52': Discesa di Galfano sulla destra, chiude Csinger in angolo

54':🟡 Giallo per Calio' per scorrettezza su Csinger

55':🟡 Giallo anche per Blanuta, per un intervento da dietro su Simonetti

57': OCCASIONE SPAL! D'Andrea dal limite serve Forapani, il tiro è fuori di pochissimo!

58': 🔁Doppio cambio per Iervese, fuori Kuqi per Sayari e fuori Galfano per Mehic D

62': Il neo entrato Sayari si accentra e calcia col mancino, blocca facile Rigon

64': Palla messa fuori dalla difesa ferrarese, sulla respinta arriva Scipione che spara alto

65':🔁 Cambio anche per la Spal, De Milato prende il posto di Pavlides

67': OCCASIONE PESCARA! Sayari recupera la sfera al limite e calcia ad incrociare, Rigon si distende e sventa in angolo!

69': Incomprensione della difesa emiliana sul corner, dopo un batti e ribatti Rigon blocca sulla linea di porta e salva il vantaggio

76': 🔁Doppio cambio per Piccareta, escono Simonetta e Wilke, dentro Gineitis e Roda. Cambia anche il Pescara, esce Calio' entra Salvatore

78':🟡 Giallo per De Milato

83': Partita ancora a ritmi altissimi, le due squadre non mollano nemmeno un centimetro

85': Orfei aveva messo alle spalle di Lucarelli il 2-0, ma il guardalinee ferma per fuorigioco

86': Salvatore porta palla in area e scarica per Blanuta, il 9 pescarese è murato da Borsoi

87': OCCASIONE PESCARA! Sempre Blanuta svetta dal corner successivo, Rigon compie il miracolo e  smanaccia sulla traversa!

88': 🔁Escono Sperti e Orfei nella Spal, dentro Pinotti e Abdalla

90': OCCASIONE PESCARA! Altro miracolo di Rigon sul colpo di testa di Blanuta!

95': Finisce il match! La Spal supera i padroni di casa di misura!

IL TABELLINO DI PESCARA-SPAL

Marcatori: 16' Pavlides (S)

Pescara: Lucatelli, Staver, Longobardi, Sakho, Scipione, Sanogo (Stampella) , Kuqi (58' Sayari) , Dagasso, Galfano (58' Mehic D), Calio' (76' Salvatore), Blanuta. A disp. Gallo, Savarese, De Francesco, Postiglione, Colarelli, Dieye Baka, Scipioni, Di Dio. All. IERVESE

Spal: Rigon, Borsoi, Saio, Csinger, D'Andrea, Forapani, Simonetta (76' Gineitis) , Orfei (88'Abdalla), Pavlides (65' De Milato) , Wilke (76' Roda) , Sperti (88' Pinotti) . A disp. Magri, Campagna, Dell'Aquila, Fiori, Fahad. All. PICCARETA

Ammoniti: 33' Wilke (S), 54' Calio' (P), 55' Blanuta (P), 78' De Milato (S)

Arbitro: Sig. Luongo della Sez. di Napoli

[FINALE] - Primavera 1, Genoa-Bologna 1-2: vittoria di rapina degli emiliani, capitolano i liguri in casa