FOTO CANALE SASSUOLO

Il “Mapei Football Center” di Sassuolo vede protagonista il Campionato Primavera 1. La gara di chiusura del sabato sarà Sassuolo-Fiorentina, con calcio d'inizio alle ore 15. I neroverdi sono in palla e ancora con la miglior difesa del torneo, e affronteranno a viso aperto i viola provando a puntare diretti alla zona playoff, che dista solamente un punto. Di fronte ci saranno i ragazzi di mister Aquilani, che occupano proprio l'ultima posizione disponibile per il postseason. Gigliati che, dopo aver raccolto solo due punti nelle ultime tre giornate, hanno ripreso spirito grazie al passaggio del turno alle semifinali di Coppa Italia ai danni della Spal. La gara d'andata ha visto trionfare la Fiorentina di misura grazie al gol del centrale Lucchesi, chi avrà la meglio oggi? Scoprilo attraverso la cronaca testuale su MondoPrimavera.com!

1': FISCHIO D'INIZIO AL "MAPEI FOOTBALL CENTER"!

3': Sassuolo in avanti. D'Andrea scodella al centro dalla sinistra, Tourè sfiora l'aggancio ma la sfera finisce tra le braccia di Andonov

7': Ancora neroverdi. Sul cross di Mata dalla sinistra Miranda, dopo uno splendido taglio sul primo palo, impatta di testa, Andonov di riflessi risponde al centrale emiliano

12':🟡 Primo giallo del match, Aucelli finisce sul taccuino dell'arbitro per simulazione

16': Partita dal ritmo spezzettato, sono tanti i falli in mezzo al campo

17':🟡 D'Andrea stende Seck al limite dell'area, giallo anche per lui

22': OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla destra, Di Stefano aggancia al volo e colpisce il palo, sulla respinta Toci travolge Vitale, fallo a favore del Sassuolo

24': Ancora Fiorentina. Agostinelli imbuca per Toci, il 29 viola si defila troppo e il suo tiro diventa facile preda di Vitale

30': Altro break di Agostinelli. Questa volta è l'accorrente Seck ad essere servito dal fantasista viola, il finale però è lo stesso; il classe 2004 spara troppo sul portiere e Vitale blocca

34': OCCASIONE FIORENTINA! Spingono ancora sull'acceleratore i viola. Bianco s'infila tra le maglie della difesa neroverde dopo un'indecisione tra Pieragnolo e Zenelaj e calcia di punta stile calcetto, il suo tiro si stampa sulla traversa!

38':⚽ VANTAGGIO SASSUOLO! Lampo neroverde che squarcia la partita. Lancio millimetrico per D'Andrea sulla destra, il numero 17 spedisce la sfera di prima in profondità per premiare il movimento di Paz, l'esterno a tu per tu con Andonov non perdona e porta in vantaggio i suoi con un diagonale imparabile! E' 1-0!

45': Ci sarà un minuto di recupero

45+1': OCCASIONE FIORENTINA! Cross dall'interno dell'area di rigore di Bianco per Agostinelli, il 10 viola colpisce di testa ma il tiro si spegne sul fondo

45+1': FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIA LA RIPRESA!

49': Era arrivato al tiro Seck dopo un contropiede architettato bene dalla Fiorentina, ma il classe 2004 era in posizione irregolare

52': OCCASIONE FIORENTINA! Cross dalla sinistra, Toci gira di testa ma Vitale si supera e sventa in due tempi!

55':🟡 Giallo per Kayode dopo brutto fallo su Toure

56': Dalla punizione successiva Pieragnolo a rimorchio arriva al tiro, Andonov blocca a terra

57':🟡 Anche Toure sulla lista dei cattivi, dopo il fallo ai danni di Bianco

60': OCCASIONE SASSUOLO! Samele calcia fuori misura dopo essersi ritrovato a tu per tu con il portiere avversario!

61': Ancora Sassuolo. Coast to coast di D'Andrea che parte da centrocampo e arrivo al tiro indisturbato, la conclusione è di poco fuori

62': Risponde subito la viola. Di Stefano lascia sul posto due avversari ma al momento del tiro alza troppo la mira e spara alto

63':🔁 Dentro Abubakar per Toure nel Sassuolo, dentro anche Macchioni per Pieragnolo

64':🔴 Follia Kayode! Il difensore viola entra a gamba alta su D'Andrea in ripartenza, doppio giallo ed espulsione per il 33 viola!

65': Subito contropiede Sassuolo. D'Andrea arriva al tiro dopo un giro palla fuori area dei suoi compagni, la conclusione è larga

67':🔁 Entra Favasuli al posto di Di Stefano nella Fiorentina

71':🔁 Altri tre cambi nella viola, Amatucci, Egharevba e Munteanu per Agostinelli, Corradini e Seck

74': OCCASIONE SASSUOLO! Doppia opportunità per D'Andrea, che per ben due volte sfiora la rete ma si fa ipnotizzare dal portiere avversario!

78':🔁 Forchignone prende il posto di Mata nel Sassuolo

81': Il Sassuolo adesso prova ad abbassare il ritmo e spezzettare il gioco per portare a casa i tre punti, ma la Fiorentina continua ad attaccare anche con un uomo in meno

83':🟡 Favasauli ferma Forchignone in contropiede, giallo per il neo entrato

85':❗ PENALTY SASSUOLO! L'arbitro ravvisa un tocco di mano di Bianco all'interno dell'area viola, è rigore!

86':⚽ RADDOPPIO SASSUOLO! Dal dischetto si presenta il solito Flamingo, Andonov intuisce ma non ci arriva! E' 2-0!

88':🔁 Doppio cambio nel Sassuolo. Escono Aucelli e D'Andrea, dentro Ferrara e Casolari. Neri prende il posto di Bianco nella Fiorentina

89':🟡 Romani ferma scorrettamente Paz lanciato sulla fascia, ammonito

90':⚽ TRIS SASSUOLO! Dalla punizione successiva svetta ancora Flamingo lasciato solo, Andonov battuto e 3-0!

90': Ci saranno cinque minuti di recupero

90+5': FINISCE LA PARTITA! Una buona ora di gioco non basta ai ragazzi di Aquilani, poi il tracollo nel finale!

(Ricaricare la pagina per gli aggiornamenti live)

IL TABELLINO DI SASSUOLO-FIORENTINA

Marcatori: 38' Paz (S), 86' rig, 90' Flamingo (S)

Ammoniti: 12' Aucelli (S), 17' D'Andrea (S), 55' Kayode (F), 57' Toure (S), 83' Favasuli (F), 89' Romani (F)

Espulsi: 64' Kayode (F)

Sassuolo: Vitale, Pieragnolo (63' Macchioni), Flamingo, Zenelaj, Paz, D'Andrea (88' Ferrara), Mata (78' Forchignone), Aucelli (88' Casolari), Miranda, Samele, Toure (63' Abubakar). A disp.: Zacchi, Cehu, Ahmed, Kumi, Ngingi, Diawara, Cavallini. All.: Bigica

Fiorentina: Andonov, Gentile, Corradini (71' Amatucci), Di Stefano (67' Favasuli), Bianco (88' Neri), Agostinelli (71' Munteanu), Romani, Toci, Kayode, Seck (71' Egharevba), Kratsev. A disp.: Fogli, Dainelli, Capasso, Gori, David, Biagietti, Nguessam. All.: Aquilani

Arbitro: Sig. Mirabella della Sez. Napoli

Primavera 3, Foggia-Potenza 1-1: vince l'equilibrio tra satanelli e lucani