La gara tra Bologna e Cesena chiuderà la diciassettesima giornata del campionato Primavera 1. In campo ci saranno due squadre con obiettivi opposti; da una parte i rossoblù che cercano l'intera posta in palio per accorciare sulla zona play-off e dall'altra i romagnoli che, dopo il pareggio contro l'Inter in casa della scorsa settimana, non possono permettersi altri passi falsi per poter accorciare sulla zona play-out. Cronaca e tabellino su MondoPrimavera.com disponibili al termine della gara.

Partono forte i ragazzi di mister Vigiani, che fin dalle prime battute di gara spingono a caccia del vantaggio. Il gol arriva al 14', con Urbanski che è bravo a sbloccare la gara superando il portiere bianconero Pollini. La reazione del Cesena porta al pareggio, al 35', firmato da Francesconi, ma nel recupero della prima frazione i felsinei passano ancora grazie a Raimondo. Nella ripresa gli ospiti rientrano determinati e trovano il pari nel giro di pochi minuti: stavolta la rete è ad opera di Denes, che al 48' timbra il 2-2. Il Bologna continua a spingere e riesce a spuntarla quasi nel finale di gara: al 78' Raimondo batte velocemente un calcio di punizione per Anatriello, che calcia e batte il portiere cesenate con un velenoso diagonale. Finisce così: il Bologna batte il Cesena 3-2 e riesce ad avvicinarsi alle parti alte della classifica. Resta complicata, invece, la situazione della squadra di mister Ceccarelli.

IL TABELLINO DI BOLOGNA-CESENA PRIMAVERA

Marcatori: 14' Urbanski (B), 35' Francesconi (C), 46' Raimondo (B), 48' Denes (C), 78' Anatriello (B)

Bologna: Franzini, Wallius, Anatriello, Raimondo (84' Maltoni), Corazza, Bynoe, Diop, Rosetti, Motolese, Menegazzo (69' Mmaee Nwambeben), Urbanski. A disp.: Gasperini, Mazia, Baroncioni, Busato, Crociati. All.: Vigiani

Cesena: Pollini, David, Lilli, Francesconi, Suliani, Carlini (83' Di Francesco), Pieraccini, Lepri, Denes (69' Bifini), Polli (75' Gessaroli), Manetti (83' Guidi). A disp.: Galassi, Elefante, Ferretti, Barducci, Rossi, Ghinelli, Gramignoli. All.: Ceccarelli

Arbitro: Milone di Taurianova

Marotta sul calcio italiano: "Dobbiamo puntare sui vivai e creare i campioni in casa"