Al “Comunale 1” di Carpaneto Piacentino  provincia di Piacenza scendono in campo per l'andata dei Playoff di Primavera 4, Fiorenzuola e Carrarese.  La Fiorenzuola di Turrini ha chiuso terzo il Girone B a un punto in meno dalla rivale Carrarese di Danesi secondo a 23. Sette vittorie per entrambe le squadre, un pareggio per il Fiorenzuola contro i due della Carrarese che però ha meno sconfitte: tre contro quattro. Sui gol molto di più quelli segnati dal Fiorenzuola (25 a 18), ma ha subito molti più gol (20 contro 9 incassati dalla Carrarese). Nei precedenti in stagione vittoria della Carrarese sia all'andata a Carpaneto 3-0 sia al ritorno in casa 4-1.

Dopo i primi 90 minuti dello spareggio playoff, il Fiorenzuola mette la freccia sporgendo il musetto verso la fase nazionale. La gara d'andata termina, infatti, 3-0 per i piacentini grazie alle reti di Gnocchi, Guglielmetti (subentrato a fine primo tempo) e Giallombardo. Il match di ritorno si terrà sabato prossimo a Massa Carrara in Toscana.

IL TABELLINO DI FIORENZUOLA-CARRARESE 3-0

Marcatori: 11' Gnocchi (F), 77' Guglielmetti (F), 84' Giallombardo (F)

Allenatore Fiorenzuola: Francesco Turrini

Allenatore Carrarese: Andrea Danesi

Primavera 4, Campobasso-Latina 2-2: pareggio pirotecnico al 'Vitantonio'