live-primavera-timvision-cup-sampdoria-atalanta-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio ”3 Campanili“ di Bogliasco, vanno in scena i quarti di finale di Primavera Timvision Cup tra Sampdoria e Atalanta. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Iniziata la sfida tra Sampdoria e Atalanta

2’GOOOOOOLLLL SAMPDORIA SUBITO IN VANTAGGIO LA SBLOCCA BONTEMPI, con un piatto all’angolino dal limite dell‘area

3’ Ancora Samp dagli sviluppi da calcio da fermo a sfiorare il raddoppio, con un colpo di testa

10’ Azione insistita dei padroni di casa, che tentano la conclusione con Di Stefano, ma il suo tiro è ribattuto

13’ Blucerchiati che premono

17’ Primo squillo dell’Atalanta che ci prova da fuori area senza creare problemi a Saio

22’ Sidibe sbuccia il tiro che arriva docile nella mani del portiere avversario

23’ Grande occasione Atalanta con Renault che calcia debole e centrale da ottima posizione, poteva fare meglio… Ospiti in crescita

27’ OCCASIONISSIMA SAMPDORIA, bravissimo Di Stefano a liberarsi del suo marcatore e a mettere un traversone Interessantissimo sul quale si avventa Montevago che quasi a botte sicura ci prova, ma di riflessi Sassi gli nega la gioia del goal

30’ Buona trama dei padroni di casa con Di Stefano che tenta in acrobazia senza riuscirvi

31’ Erroraccio di Berto che perde il controllo della sfera scatenando il contropiede blucerchiato, conclusosi con Montevago che calcia potente, ma alto

33’ Bonfanti si sgancia dalla difesa e arriva fino alla botta a rette con un diagonale, dove è bravo Sassi

34’ Giallo per lo stesso Bonfanti che ferma in maniera irregolare la ripartenza atalantina

37’ Gran palla di Panada per Sidibe che non ci arriva per un soffio

39’ De Nipoti con una bella serpentina s’incunea nella difesa blucerchiata, senza riuscire a concludere

40’GOOOOOOOLLLL PAREGGIO ATALANTA CON DE NIPOTI, tiro in mischia deviato che s’insacca alle spalle di Saio

41’ Ancora Atalanta vicinissima al goal

42’ TRAVERSA ATALANTA, Sampdoria in difficoltà

Cambio Atalanta dentro Zuccon esce Berto

Cominciato il secondo tempo fra Sampdoria e Atalanta

46’ GOOOOOOOOLLLL ANCORA DE NIPOTI, calcio d’angolo spizzato che fa arrivare la palla sul secondo palo a De Nipoti che di prima intenzione insacca alle spalle di Saio

50’ Sepe dal limite dell’area, calcia violento ma, centrale

51’ Giallo per Sidibe

54’Doppio cambio Samp dentro Pozzato e Migliardi per Bianchi e Bontempi

57’ Azione elaborata della samp con Migliardi che appena entrato ci prova

58’ Sepe da lontano, altissimo

59’ Risposta Atalanta con Pagani che non riesce ad impensierire Saio

63’ Samp in confusione, vicinissima a combinare un pasticcio difensivo con Yepes che in uscita serve un‘attaccante ospite

64’ Giallo per Di Stefano

65’ Fuori Paoletti dentro Somma

68’ GOOOOOOOOLLLL SIDIBE, AZIONE FANTASTICA DELL’ATALANTA CON SIDIBE CHE SI TROVA SOLO CONTRO IL PORTIERE E DEVE SOLO PIAZZARLA. GRAN GOAL

69’GOOOOLLLLLL LA RIAPRE SUBITO LA SAMP IN MISCHIA SU CORNER, SASSI PERDE IL PALLONE DALLE MANI E DI STEFANO ACCORCIA LE DISTANZE

70’RIGORE ATALANTA, sta succedendo di tutto… Renault dal dischetto…. GOOOOOOOL  non perdona

71’ Fuori Montevago e Yepes dentro Leonardi e Bonavita

75’ Gran goal di Samotti annullato per fuorigioco

78’ Fuori De Nipoti e Pagani dentro Cisse e Oliveri

85’ Fuori Renault dentro Giovane

5 minuti di recupero

Finisce qui, Atalanta in semifinale di Primavera Timvision Cup

IL TABELLINO DETTAGLIATO DI SAMPDORIA-ATALANTA:

Marcatori: Bontempi(S), 2 De Nipoti(A),Sidibe(A),Di Stefano(S),Renault(A)

Sampdoria: Saio, Samotti, Bonfanti, Paoletti(65’Somma), Montevago(71’Leonardi),Di Stefano, Malagrida, Bontempi(54’Migliardi),Sepe, Yepes(71’Bonavita),Bianchi(54’Pozzato). A disp. Tantalocchi, Villa, Napoli, Dolcini, Chilafi, Saragó, Porcu.

Atalanta: Sassi, Del Lungo, Ceresoli, Renault(85’Giovane),Sidibe, Chiwisa, Panada, De Nipoti(78’Cisse), Pagani(78’Oliveri), Berto(45’Zuccon), Bernasconi. A disp. Dajcar, Hecko, Fisic, Omar, Stabile, De Palma.

Ammoniti: Bonfanti(S), Sidibe(A), Di Stefano(S)

Espulsi:

Arbitro: Michele Delrio della sez di Reggio Emilia

COPPA ITALIA PRIMAVERA LIVE! Segui in diretta su MondoPrimavera i quarti di finale