Big match del Girone A del Primavera 3 quello fra Feralpi Salò e Albinoleffe, con le due squadre al momento a punteggio pieno in classifica. Leoni del garda dietro di tre punti rispetto i bergamaschi che non hanno ancora riposato nelle prime giornate. Sarà una sfida da seguire, ricca di emozioni e speriamo anche di gol. Il fischio d'inizio è atteso per le ore 15.

Il big match del Girone A termina con la vittoria del Leoni del Garda. Successo con il brivido per i padroni di casa che in vantaggio per 3-0 spengono la luce e consentono ai bergamaschi di crederci fino alla fine. Prima frazione a favore dei padroni di casa che passano in vantaggio grazie all'autorete di Giroletti. Al 21' è Picchi a trovare il raddoppio. Nella ripresa il gol al 76' di Straolzini sembra aver di fatto chiuso la sfida, ma i bergamaschi non ci stanno e all'88' Malanchini accorcia e Zoma al 92' trova la rete del 3-2. Termina così la sfida, Albinoleffe ci crede ma non riesce ad acciuffare il pari.

IL TABELLINO DI FERALPI SALO'-ALBINOLEFFE

Marcatori: 8' aut. Giroletti (F), 21' Picchi (F), 76' Straolzini (F), 88' Malanchini (A), 92' Zoma (A)