Al Bottecchia di Pordenone,  i padroni di casa neroverdi ospitano il fanalino di coda Cittadella.

Per i rammari stagione di alti e bassi, fino a qui è mancato il gioco, anche se i risultati hanno dato ragione alla squadra di mister Domizzi in diverse circostanze seppur il gioco espresso non sia stato dei migliori.

D' altra parte i veneti, devono ancora conquistare i primi 3 punti in stagione, soltanto 2 i punti raccolti fino ad ora con altrettanti pareggi e ben 7 sconfitte per una squadra che non è mai decolata, dimostrando grosse lacune nel reparto difensivo, che sono costate caro alla squadra granata

Potrete seguire la cronaca live del match a partire dalle 14:30 su mondorpimavera.com

90'+4': FINALE! PORDENONE-CITTADELLA 2-1

90': Puniziona dal limite per il Pordenone, molto pericolosa, sul pallone ci va Bottani

83': Ci crede ora il Cittadella, palla pericolosa messa in area da Ercolani che trova Nwachukwu che di testa conclude poco alto

82': Ammonito Ercolani che ferma la ripartenza dei neroverdi

79': GOOOL CITTADELLA! 2-1 Grande ripartenza palla al piede di Borgo che conclude, Masut non trattiene e da pochi passi Pontin ribadisce in rete

76': Vicino al tris il Pordenone, ottima azione personale di Zanotel che calcia dal limite e stampa la conclusione sulla traversa

72': Si rivede il Cittadella in attacco, sugli sviluppi di un corner ci prova Sanzovo, ma la conclusione si spegne sul fondo

66': Ancora ottima azione dei ramarri, ma questa volta Secli si fa ipnotizzare da Fortin

61': GOOOL PORDENONE! 2-0 Ottima manovra neroverde che penetra la difesa granata, e per Secli è un gioco da ragazzi infilare da pochi passi la rete del raddoppio

52': Doppia occasione per i ramarri, Carli prima prova il pallonettto su Fortin che para sulla ribattuta va a botta sicura, ma ancora Fortin gli dice di no

46': Al via la ripresa, nel Cittadella entra Thioune al posto di Sanzovo

45': Finisce la prima frazione senza minuti di recupero

40': Occasione del raddoppio per i ramarri, ottima incursione in area di Secli che trova però Frontin a chiudere i corner

35': GOOOL PORDENONE! 1-0 Ottimo cross dalla destra di Morandini che trova Feruglio che non sbaglia e sigla il vantaggio

33': Si fa vedere anche il Pordenone con Feruglio che però non inquadra la porta

28': Poche emozioni nella prima mezz' ora di gioco, ma è nettamente il Cittadella a costruire gioco

22': Con piu insistenza ora il Cittadella che cerca di trovare la via della rete, ma i neroverdi si chiudono bene

15': Grande chiusura di Zambon, che ferma sull' out di destra Secli che si stava involando verso la porta

11': Ci prova Zambon che riceve al limite dell' area la battuta del corner, conclusione troppo alta

8': Avvio bloccato con le due squadre che si studiano

3': Si fa subito vedere in avanti il Cittadella con Pontin che da buona posizione calcia centrale, facile per Masut

1': Si comincia al Bottecchia

TABELLINO DI PORDENONE-CITTADELLA

Marcatori: 35' Feruglio (P), 61' Secli (P), 79' Pontin (C)

Pordenone: Masut, Cucchisi, Ballan, Morandini, Samotti (65' Ristic), Del Savio, Turchetto (87' Maset), Bottani, Secli, Feruglio (67' Zanotel), Carli (80' Baldassar)

Cittadella: Fortin, Zanata, Ercolani (83' Feltrin), Saggionetto, Talamonti, Zambon, Dona (61' Borgo), Sanzovo (46' Thioune), Nwachukwu, Vranovci, Pontin

Ammoniti: 67' Turchetto (P), 82' Ercolani (C)

Arbitro: C. Rinaldi (Bassano del Grappa) Assistenti: A. Boggiani (Monza) S. Galimberti (Seregno)

Primavera 2, il programma della 11^ giornata: rinviate tre partite