Week end di spettacolo del girone A di Primavera 2. Al Vismara, infatti, si giocherà Milan-Spal big match della diciottesima giornata. Ai rossoneri servono i tre punti per avere la certezza matematica della vittoria del Campionato e, di conseguenza, della Promozione in Primavera 1. Mentre la Spal è a caccia della decima vittoria consecutiva e proverà a rovinare la festa alla capolista. Se i ferraresi riuscissero nell'impresa, il campionato paradossalmente potrebbe riaprirsi: infatti, nella prossima giornata il Milan sarà ospite dell'Hellas Verona. Noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo la gara del Vismara live minuto per minuto.

93'- FINISCE QUI! Il Milan batte la Spal e torna in Primavera 1!

90'- Tre minuti di recupero.

80'- CAMBIO PER IL MILAN: dentro Mionic, fuori Olzer.

78'- ULTIMO CAMBIO PER LA SPAL: fuori Valesan, dentro Iskra.

75'- Ammonito Torrasi.

72'- SALA! Conclusione potente dalla distanza, Galeotti si stende e devia in corner.

71'- MINAJ!! PARATA DI SONCIN! Corner dalla sinistra, stacco perfetto del neo entrato, ma Soncin è super e respinge il pallone.

70'- DOPPIO CAMBIO PER IL MILAN: fuori Tonin e Colombo, dentro Pecorino e Capanni.

68'- CUELLAR! Spal scatenata: la punta ferrarese entra in area dalla sinistra e calcia sul secondo palo, pallone fuori.

65'- BABBI! ACCORCIA LA SPAL! Michelis perde palla in uscita, Babbi si invola sulla destra e batte Soncin.

63'-TRIPLO CAMBIO PER LA SPAL: entrano Kryeziu, Minaj e Babbi al posto di D'Alessandro, Te

60'- OLZER! Il dieci rossonero entra in area, scarta il portiere e calcia, ma il tiro viene intercettato da Peda.

59'- Ammonito Michelis per un blocco su D'Alessandro

56'- CUELLAR! L'attaccante entra in area da destra e calcia verso la porta, pallone che tocca l'esterno della rete.

53'- Tonin calcia sul primo palo ma non inquadra la porta.

45'- COMINCIA LA RIPRESA! Possesso palla dei rossoneri.

49'- FINE PRIMO TEMPO! Milan in vantaggio per 3-0 sulla Spal.

48'- SALA! TRIS DEL MILAN! Ancora Tonin, incontenibile, sfonda sulla sinistra e mette il pallone in mezzo: smanaggia il portiere ma la palla finisce sui piedi di Sala che cala il tris.

47'- COLOMBO! Cross di Olzer dalla sinistra, girata di prima intenzione da parte di Colombo: strepitoso Galeotti.

45'- Quattro minuti di recupero.

42'- Nessuna emozione in questo finale di tempo. La partita rimane aggressiva ed il pallino del gioco è sempre rossonero.

35'- Dieci minuti al termine del primo tempo. Il Milan controlla la gara.

28'- OLZER! Peda sbaglia l'uscita, regalando palla ad Olzer che, dal limite dell'area, spara alto.

24'- CAMBIO PER LA SPAL: Meneghetti non ce la fa, al suo posto Galeotti.

22'- OLZER! RADDOPPIA IL MILAN! Tonin sfonda sulla sinistra e serve Olzer, tocco facile a porta vuota del dieci rossonero.

19'- GOL DEL MILAN! COLOMBO! Errore di Valesani, Sala recupera la palla e serve Colombo: girata lenta che batte comunque Meneghetti. Milan in vantaggio.

15'- Ammonito Tonin! Tiro di Olzer, respinge Meneghetti, sulla ribattuta Tonin frana addosso al portiere ospite: intrvento sanzionato col giallo.

14'- STANGA! Il terzino del Milan tenta una scodellata in area che si trasforma in un tiro: pallone che sfiora la traversa!

12'- BRUTTO FALLO DI FRIGERIO SU PEDA! Il centrocampista rossonero si allunga la palla, ed entra a piedi uniti sul difensore ferrarese. Solo giallo, ma ha rischiato qualcosa in più.

10'- Tiro di Valesani centrale, blocca Soncin.

5'- Gara intensa e grintosa, le squadre non si vogliono lasciare nemmeno un metro di campo.

1'- PARTITI! La Spal muove il primo pallone.

TABELLINO

Marcatori: 19' Colombo, 22' Olzer, 45' Sala, 65' Babbi

Milan: Soncin; Stanga, Merletti, Michelis, Oddi; Frigerio, Torrasi, Sala; Olzer; Colombo, Tonin. A disp. Jungdal, Moleri, Bosisio, Angeli, Tahar, Borges, Robotti, Haidara, Mionic, Capone, Pecorino, Capanni. All. Giunti.

Spal: Meneghetti (24' Galeotti), Valesani, Alessio, Zanchetta, Peda, Cannistrà, D'Alessandro, Teyou, Cuellar, Horvath, Sare. A disp. Galeotti, Maksymowicz, Spina, Uddenas, Iskra, Kryeziu, Guerini, Campagna, Ellertsson, Minaj, Babbi. All. Fiasconi.

Ammoniti: Frigerio (M), Tonin (M), Michelis (M), Torrasi (M), Mionic (M)

Arbitro: Bordin sez. di Bassano

[FINALE] - Primavera 1, Cagliari-Torino 1-0: Mas decisivo, tre punti per i rossoblù!