Allo stadio “Artemio Franchi” di Firenze si giocherà la partita tra Fiorentina e  Lazio, in campo questo pomeriggio alle ore 14.30 per la 6^giornata del campionato di Primavera 1. La squadra allenata da mister Aquilani è a quota 6 punti e torna in campo dopo il match della scorsa settimana rinviato contro l’Empoli. La Lazio dovrà riscattarsi dopo la pesante sconfitta per 4-0 nel derby contro la Roma. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.

Fischio d'inizio. Via alla gara

1': Fiorentina subito aggressiva con Montiel. L'attaccante prova il tiro ma la palla termina sul fondo.

5': Nimmermeer prova a mettere in area il pallone, il difensore viola spedisce in corner.

8': punizione per la Lazio. Cross troppo alto per i difensori biancocelesti. Palla che torna ai viola.

11': Nimmermeer prova un tiro, palla sul fondo.

12': Inserimento di Moro in area ma di testa non riesce a centrare la porta.

16': calcio d'angolo per la fiorentina.

17': possesso palla della squadra di Aquilani.

18': tiro di Montiel, palla in calcio d'angolo.

19': Agostinelli si divora il vantaggio per la viola.

20': fallo di spalluto, ammonizione e calcio di punizione per la Lazio.

23': occasione Lazio. Dopo un calcio d'angolo la palla termina sui piedi di Novella che prova un tiro ma la palla è ancora una volta sul fondo.

28': Fiorentina che gestisce il pallone e guadagna un angolo.

29': tiro di Fiorini, palla fuori.

34': punizione per la Lazio.

35': occasione Fiorentina con Montiel. Contropiede perfetto, Montiel calcia e palla sul fondo.

38': Agostinelli prova il cross ma in area non ci sono compagni di squadra.

40': ammonito Shehu per un fallo su Agostinelli.

42': occasione viola con Bianco. Furnaletto blocca ed evita il peggio.

44': Bianco prova il tiro dalla distanza, pallone sul foondo.

Garofalo fischia due volte. Finisce il primo tempo di Fiorentina-Lazio. Risultato inchiodato sullo 0-0.

45': comincia il secondo tempo di Fiorentina-Lazio.

46': angolo per la Lazio.  Corner battuto ma c'è fallo in attacco per carica sul portiere.

50': Lazio che attacca e prova i primi spunti di questo secondo tempo.

52': punizione di Fiorini, Duzu la gira di testa ma la palla termina sul fondo.

54': punizione Lazio. Fallo di Gentile che viene ammonito. Secondo cartellino giallo per la Fiorentina.

55': ammonito anche Marino.

57': Spalluto si divora il gol per la viola.

59': angolo per la viola dopo un tiro di Montiel.

60': ancora Montiel. Cross in mezzo e l'attaccante in tuffo mette la palla sopra la traversa.

61': tentativo di Ndreck, facile la parata di Luci.

61': Bianco prova un tiro da fuori ma la palla è ancora una volta fuori.

63': GOL LAZIO: Shehu porta in vantaggio i biancocelesti.

Ora le squadre sono lunghe e la partita diventa ricca di emozioni.

66': azione per la Fiorentina. Cross di Agostinelli e Montiel rovescia alla destra del portiere.

67': Miracolo di Furnaletto su Pierozzi. Fiorentina vicina al pareggio.

71': GOL LAZIO: Moro raddoppia per i biancocelesti. Assist perfetto di Nasri poi Moro dribla il portiere e la mette in porta.

74': biancocelesti vicini al terzo gol. Marino calcia a giro, palla in corner.

79': Fiorentina che reclama un fallo di mano. Per l'arbitro non c'è nulla. Prosegue il gioco.

82': contropiede della Fiorentina. Milani sbaglia il controllo e l'azione svanisce.

83': fuorigioco per la Lazio.

84': GOL LAZIO: gol di Moro. Il calciatore entra in area, calcia e trova la doppietta che probabilmente chiude la partita.

87': ancora Lazio. Tentativo di Nimmermeer, palla sull'esterno della rete.

92': GOL FIORENTINA: rete di Montiel. Tiro al volo che accorcia le distanze.

Triplice fischio! Una splendida Lazio batte 3-1 la Fiorentina.