Gara di riscatto al Vismara. Milan e Torino cercano la svolta in Campionato. Nella sfida valevole per la 19a giornata, i rossoneri di Giunti devono tornare alla vittoria dopo due big match steccati contro l'Atalanta (un pareggio beffardo) e la sconfitta sfortunata contro la Juventus. Sono cinque le sconfitte consecutive la squadra di Coppitelli è chiamata ad una reazione per tentare un disperato cambio di rotta per cercare una salvezza che ora si fa davvero complicata. Segui la live minuto per minuto con Mondoprimavera.com!

93' FINISCE IL MATCH! Il Milan torna alla vittoria e si riavvicina alla zona Play Off. Sesta sconfitta consecutiva per il Torino che rimane impantanato al penultimo posto.

90' ULTIMO CAMBIO MILAN: dentro Tonin, fuori El Hilali.

88' ULTIMO CAMBIO TORINO: fuori Vianni, dentro Larotonda.

83' DOPPIO CAMBIO TORINO: dentro Tesio e Favale fuori Lovaglio e Kryeziu.

79' DOPPIO CAMBIO MILAN: dentro Saco e Tolomello, fuori Brambilla e Roback.

78' GOL TORINO! VIANNI ACCORCIA! Esecuzione perfetta, Moleri spiazzato.

77' RIGORE PER IL TORO: Coubis atterra Lovaglio. Penalty netto.

75' Ammonito Frigerio per fallo a centrocampo.

69' OCCASIONE TORINO: Lovaglio in area tenta un rasoterra sul secondo palo: respinge Moleri.

66' Pallone messo in mezzo da El Hilali, Frigerio non ci arriva di un soffio.

64' DOPPIO CAMBIO MILAN: dentro N'Gbesso e Oddi fuori Kerkez e Nasti.

60' El Hilali dal limite calcia violentemente in porta, palla sopra la traversa di poco.

53' CAMBIO TORINO: fuori Todisco, dentro Oviszach.

50' OCCASIONE TORINO! Calcio d'angolo dalla destra, Celesia stacca di testa ma non inquadra la porta.

48' Ammonito Greco per proteste.

46' AL VIA LA RIPRESA! Cambio Torino: dentro Cancello, fuori Continella.

45' FINE PRIMO TEMPO! Il Milan momentaneamente domina il Torino. 3-0 il parziale e un rigore parato da Sava.

41' TRIS ROSSONERO! DOPPIETTA DI EL HILALI! Altro diagonale perfetto sul secondo palo battuto Sava.

36' Vianni ruba palla a Kerkez e calcia col destro: palla alta.

33' SAVA PARA IL RIGORE A MIONIC! Tiro lentissimo del centrocampista rossonero. Il portiere granata si lancia sulla propria destra e para.

32' RIGORE PER IL MILAN! El Hilali steso in area, penalty netto. Pronto Mionic.

28' Iniziativa di Roback che va via sulla sinistra e lascia partire un velenoso diagonale mancino: palla fuori di un nulla.

25' Imbucata di Brambilla per Kerkez, il terzino si fa anticipare il tiro sul più bello.

21' RADDOPPIO DEL MILAN! ROBACK! Disastro di Sava che sulla linea di porta rinvia addosso alla punta svedese.

12' GOL DEL MILAN! EL HILALI! Controllo perfetto che lascia sul posto due difensori granata e poi palla sul secondo palo. Rossoneri in vantaggio!

5' BRAMBILLA! Prima occasione del Milan. Il capitano rossonero riceve palla al limite e prova il piazzato: palla che sfiora il palo.

1' COMINCIA LA SFIDA! Primo possesso dei rossoneri.