Al Campo Sportivo “Berni” di Badesse (SI) oggi alle ore 15 andrà in scena la sfida tra Rappresentativa Serie D e Sport Recife, valida per la 2^ giornata del Viareggio Cup. La Rappresentativa Serie D, momentaneamente al comando del gruppo dopo aver superato 4-0 l'Imolese, vuole a tutti i costi i tre punti per trovare la matematica e andare a giocarsi la fase a eliminazione diretta. Lo Sport Recife, invece, sconfitto di misura 1-2 dal Ladegbuwa, va a caccia di una vittoria che riaprirebbe tutto e darebbe quella speranza di passare alla fase eliminatoria. Segui LIVE l'andamento del match su Mondoprimavera.com! In contemporanea l'altra partita del girone, Ladegbuwa-Imolese, a Carrara.

1': Si parte! E' iniziata Rappresentativa Serie D-Sport Recife

5': Le squadre si stanno studiando in questo avvio di match, leggermente meglio i brasiliani

6': Thiago serve spalle alla porta Francisco, la conclusione del centrocampista rossonero termina sul fondo

9': Francisco ci prova ancora dalla distanza con una conclusione potente destinata all'angolino, ci arriva però Del Sorbo

19': Dopo un rimpallo nella trequarti, Barbera raccoglie palla e fa partire una conclusione che viene controllata a terra da Victor

24': GOOOL SPORT RECIFE, 0-1! Matheus Henrique sugli sviluppi di un calcio d'angolo stacca più in alto di tutti e insacca alle spalle di Del Sorbo, che non può nulla

30': Prima sostituzione per lo Sport Recife: esce Eduardo, entra Luiz Henrique

38': Ammonito Vitor per aver fermato in maniera irregolare un possibile contropiede della Rappresentativa

44': Cartellino giallo per Traini

45': Due minuti di recupero

45+1': Cupani a terra dolorante, gioco fermo

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Triplo cambio per la Rappresentativa Serie D: escono Traini, Giacchino e Nardella, entrano Parlanti, Pimazzoni e Carnevale

50': Opoola serve Pimazzoni al limite dell'area di rigore, tiro del neoentrato ma Victor respinge la conclusione

53': Ammonito Rossi

55': GOOOL SPORT RECIFE, 0-2! Thiago riceve palla al centro dell'area di rigore e con una conclusione precisissima all'angolino basso alla sinistra di Del Sorbo segna il gol del raddoppio

66': Rossi lascia spazio a Maccari

73': Escono Vitor, Thiago e Luiz Henrique, entrano Italo Lucas, Hyago e Jorge

77': GOOOL RAPPRESENTATIVA SERIE D, 1-2! A seguito di un azione confusa, Barbera di testa rimette palla in area di rigore, Cupani tutto solo davanti a Victor non sbaglia e accorcia le distanze

80': Marcelo Henrique tenta un tiro a giro dalla distanza, palla che termina sul fondo

81': Carnevale entra in area di rigore e tenta la conclusione da posizione defilata, palla alta sopra la traversa

86': Parlanti passa palla a Barbera, la conclusione del centrocampista termina larga sul fondo

87': Ammonito Barbera per un'entrata pericolosa ai danni di Italo Lucas

88': Esce Barbera, entra Bonetti

90': Cinque minuti di recupero

90+5': Ammonito Italo Lucas

90+5': Castellini tenta la conclusione dalla distanza, alta sopra la traversa

90+6': GOOOL SPORT RECIFE, 1-3! Simplicio serve sul lato destro dell'area di rigore Marcelo Henrique, il numero 9 non ci pensa due volte e calcia in porta trovando il gol dell'1-3

FINE PARTITA!

IL TABELLINO DI RAPPRESENTATIVA SERIE D-SPORT RECIFE

Marcatori: 24' Matheus Henrique (S), 55' Thiago (S), 77' Cupani (R), 96' Marcelo Henrique (S)

Rappresentativa Serie D (4-3-3): Del Sorbo; Rossi (66' Maccari), Colombara, Castellini, Maffei; Traini (46' Parlanti), Giacchino (46' Pimazzoni), Barbera (88' Bonetti); Opoola, Cupani, Nardella (46' Carnevale). A disp. Mangiapoco, Canale, Cellamare, Crestani, Mascella, Pugliese, Semprini, Iaccarino. All. Giuliano Giannichedda.

Sport Recife (4-3-3): Victor; Simplicio, Matheus Henrique, Nassom, Gabriel; Francisco, Vitor (73' Italo Lucas), Marcelo Henrique; Gustavo, Thiago (73' Hyago), Eduardo (30' Luiz Henrique (73' Jorge)). A disp. Davi, Joao Victor, Jose Fernando. All.

Ammoniti: Vitor (S), Traini (R), Rossi (R), Barbera (R), Italo Lucas (S)

Elite League Under 20, Norvegia-Italia 2-2: primo pareggio per gli azzurrini