Al Centro Sportivo Vismara di Milano è in programma alle ore 11 la sfida tra Milan e Atalanta. Da una parte troviamo i padroni di casa, che si trovano in vetta alla classifica dopo 5 risultati utili consecutivi, dall'altra i bergamaschi che sino ad ora hanno ottenuto risultati altalenanti. La voglia di far bene c'è da entrambe le parti e ci aspettiamo, dunque, una sfida affascinante. Seguite il LIVE su MondoPrimavera.com!

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

90' + 4' - ⌛Termina la partita! Il Milan la ribalta al Vismara dopo aver condotto gran parte del match. I bergamaschi, dopo aver trovato il gol del vantaggio sul finale di primo tempo, sono calati nella seconda frazione e hanno dovuto cedere alle avanzate rossonere. I ragazzi di Bosi avranno l'occasione di rifarsi, dopo la pausa nazionali, in casa con il Bologna mentre gli uomini di Abate dovranno difendere la vetta della classifica sul complicato campo della Roma.

⏳4' di recupero

89' - ⚽Tris Rossonero! Zeroli chiude la partita con una splendida rovesciata sul cross di Scotti.

84' - Occasione Milan! Azione personale di Sia sulla sinistra che serve poi in area Traore. L'attaccante rossonero calcia male di piatto.

81' - 🔁Ultimo cambio anche per i rossoneri: lascia il campo Bonomi per Malaspina.

81' - 🔁Ultima sostituzione per l'Atalanta: fuori Colombo, dentro Capac.

73' - 🔁Doppio cambio chiamato da Bosi per provare a riagguantare la partita: rilevati Obric e Martinelli per far spazio a Manzoni e Cassa.

73' - 🟨Ammonito Sia per un fallo a centrocampo.

72' - 🔁Altri due cambi per i rossoneri: fuori Camarda e Jimenez, dentro Traore e Magni.

71' - ⚽Vantaggio Milan! Cross dalla bandierina di Eletu sulla testa di Zeroli che batte Pardel.

67' - ⚽Pareggio del Milan! Eletu trova il gol dell' 1 a 1 con una splendida conclusione da 25 metri.

65' - Bonomi ci prova dalla distanza, tiro fuori misura.

64' - 🔁Doppio cambio anche per l'Atalanta: lasciano il campo Bonanomi e Castiello per far spazio a Bordiga e Vavassori.

63' - 🟨Ammonito Obric per un fallo ai danni di Bakoune.

60' - Cross dalla sinistra di Bonomi che diventa un tiro, respinge in corner Pardel. Sul corner colpisce di testa Eletu, ma la palla termina alta sopra la traversa.

58' - 🔁Doppia sostituzione chiamata da Abate: fuori Stalmach e Perrucci, dentro Sia e Scotti.

57' - 🟨Rissa in campo in seguito ad un fallo, ammoniti Guerini e Stalmach.

55' - Il Milan ci prova! Perrucci calcia in porta da calcio punizione, Pardel respinge male ma Camarda si trova in posizione di fuorigioco sulla respinta.

48' - 🟨Ammonito Zeroli per un brutto intervento in ritardo su Obric.

🕛Ricomincia la partita! Si riparte con in campo gli stessi 22.

45' - ⌛Fine primo tempo! Partita dominata dai rossoneri sino alla prima mezz'ora, poi l'Atalanta inizia a prendere coraggio e, dopo aver sfiorato poco prima la rete del vantaggio, sigla l'1 a 0 con Vlahovic dopo una splendida azione.

38' - ⚽Vantaggio Atalanta! Azione perfetta della Dea, triangolazione tra Mendicino e Bonanomi, il quale imbuca poi per Vlahovic che da dentro l'area di rigore non può sbagliare.

34' - Atalanta vicinissima al gol! Contropiede condotto magistralmente dai bergamaschi, Castiello recupera palla e lancia Martinelli a rete, il 19 della Dea rientra sul sinistro e calcia rasoterra a sfiorare il palo.

30' - Gran parata di Pardel! Imbucata in area di rigore per Stalmach che calcia a due passi dalla porta difesa dall'estremo difensore della Dea, il quale è bravissimo a respingere la conclusione.

29' - Milan lanciato a rete ma l'arbitro ferma tutto per fallo in attacco di Camarda.

21' - Milan pericoloso! Ancora Jimenez penetra per vie centrali e calcia forte dal limite, palla fuori di un soffio.

20' - Altra occasione per i milanesi, sul traversone di Bakoune, Zeroli di testa non inquadra la porta.

19' - Prima fase di partita in cui è il Milan a condurre il gioco con gli orobici che cerano di andare in pressing alto per infastidire il possesso dei padroni di casa.

18' - Sono i rossoneri a fare la partita, azione personale di Jimenez che serve al limite Zeroli, conclusione deviata in corner.

11' - Ancora rossoneri in avanti! Azione manovrata dei rossoneri nell'area di rigore avversaria, Perrucci apre sul secondo palo per Bonomi, la sua conclusione termina di poco a lato.

8' - Il Milan ci prova! Eletu ci prova dalla distanza, Pardel respinge in corner in maniera non perfetta.

🕚Inizia il match! Primo pallone della partita affidato ai bergamaschi.

IL TABELLINO DI MILAN-ATALANTA PRIMAVERA

Marcatori: Vlahovic (A); Eletu (M); Zeroli (M); Zeroli(M)

Milan(4-3-3): Bartoccioni; Bakoune, Simic, Nsiala, Jimenez(dal 72' Magni); Stalmach(dal 58' Scotti), Eletu, Zeroli; Perrucci(dal 58' Sia), Camarda(dal 72' Traore), Bonomi(dal 81' Malaspina). A Disp.: Raveyre, Torriani, Parmiggiani, Nissen, E.Sala. All.: Ignazio Abate

Atalanta(4-3-1-2): Pardel; Ghezzi, Guerini, Obric(dal 73' Manzoni), Regonesi; Martinelli(dal 73' Cassa), Colombo(dal 81' Capac), Mendicino; Bonanomi (dal 64' Bordiga); Castiello(dal 64' Vavassori), Vlahovic. A Disp.: L.Sala, Riccio, Fiogbe, Tavanti, Tornaghi, Gariani. All.: Giovanni Bosi

Arbitro: Sig. Andrea Bordin sez. Bassano del Grappa

Assistenti: Giorgio Ermanno Minafra sez. Roma 2; Federico Fratello sez. Latina

Ammoniti: Zeroli (M); Guerini (A); Stalmach (M); Obric (A); Sia (M)

MILAN-ATALANTA PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 11.00 al Centro Sportivo Vismara si sfideranno i padroni di casa del Milan e l'Atalanta. Partita che sarà visibile su Sportitalia (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Non si ferma la corsa della Cremonese: poker interno all'Alessandria