Ujkaj 6: è bravo nelle uscite alte, meno con i piedi

Pagani 6: Franceschinis si incunea sempre sulla sua fascia ma nel complesso la sua partita è senza infamia e senza lode

Bianchi 6: nel primo tempo sulla sua fascia Ruggieri e Beretta sono clienti scomodi ma alla fine riesce a controllare senza troppi pericoli (dal 70' Siciliano 6: copre i pochi attacchi finali della Pro Sesto)

Bartoli 6: copre in difesa nel primo tempo e gestisce fino al momento della sua uscita (dal 70' Ballone 6: stesso discorso di Siciliano)

Mattei 6,5: come il suo compagno di reparto, spedisce al mittente tutto quello che passa dal centro

Lorenzi 6,5: in difesa non si passa e lui controlla egregiamente

Pellegrini 6: si vede veramente poco se non per un giallo evitabilissimo, entra nell'azione del terzo gol grazie ad una bella incursione sulla fascia destra e il tiro-cross che beffa Cavo

Pensalfini 6,5: ha il merito di fermare un contropiede pericolosissimo dei biancoazzurri intercettando il pallone in mezza spaccata, potrebbe timbrare il cartellino dopo la traversa di D'Arcangelo ma di testa colpisce Cavo (dal 60' Corona 6: si limita a gestire i palloni che passano dalla sua parte)

Pereira 7: in attacco è un colosso, prende una traversa e sigla il gol dello 0-2 dopo 35 secondi dall'inizio del secondo tempo grazie ad un azione personale iniziata a centrocampo rubando il pallone a Latini (dal 50' D'Arcangelo 7: esce un colosso per un altro colosso, spacca la traversa pochi minuti dopo il suo ingresso e firma il gol dello 0-3 con un tap-in, ottima prestazione per lui)

Spitale 5,5: in questa vittoria degli azzurri, il numero 10 è quello più in ombra (dal 60' Iervolino 6,5: entra e fa girare molto la sfera da destra a sinistra negli ultimi 30 minuti)

Tordini 6,5: sulla fascia è sempre insidioso, è il più scaltro a recuperare il pallone sbagliato di Cavo ed appoggiarlo facilmente in rete

[FINALE] Primavera 2, Pordenone-Cremonese 1-5: i grigiorossi si aggiudicano i play off, ramarri già in vacanza