Si disputerà oggi alle ore 15 il recupero della 9° giornata del campionato Primavera 3 Girone E. La sfida vede contro le formazioni di Sambenedettese e Matelica. Annata da dimenticare per le due compagini, appaiate in ultima posizione a quota tre punti. Padroni di casa che hanno trovato una sola vittoria contro la Fermana, nel rocambolesco match della terza giornata terminato 3-2. Ospiti che invece hanno ottenuto solamente tre pareggi e sono anche il peggior attacco della competizione, solo 4 sono infatti le reti segnate.

Arriva la prima vittoria stagionale per il Matelica, che stacca così gli avversari odierni dal fondo della classifica e guadagna due posizioni, ottime per il morale dei biancorossi. Gara dal sapore amaro invece per i padroni di casa, che dopo essere andati in vantaggio, si sono visti rimontare a pochi minuti dalla fine. Infatti è stata proprio la Sambenedettese a mettere la testa avanti, con la rete di Poli al quarto d'ora della ripresa. Non è stato sufficiente però, perchè dopo soli 5 minuti i biancorossi trovano il pareggio con Dolmetta, bravo a mettere alle spalle di Stefano. A 300 secondi dalla fine arriva la beffa, Carboni batte ancora l'estremo difensore della Samb e consegna i primi tre punti della stagione al Matelica.