Terza partita in programma per la prima giornata del campionato primavera A al Juventus training center tra Juventus ed Empoli, due formazioni con una grande voglia di rivalsa dopo un'annata deludente. Partita molto speciale per Lamberto Zauli alla prima panchina bianconera proprio contro L'Empoli, squadra che ha allenato fino alla scorsa stagione e che al su posto ha promosso Antonio Buscè, storica bandiera della società toscana con una grande esperienza nel vivaio empolese dopo l'esperienza con le formazioni under 15 e 17. In campo alle ore 13, con noi di Mondoprimavera.com pronti a raccontarvi le emozioni della sfida di Vinovo

12:50: Annunciate le formazioni ufficiali !

12:59: In campo ora le 2 formazioni! Tempo delle strette di mano e delle foto  di rito prima dell'inizio della partita.

1': Inizio della partita !

2': Prima occasione della gara per la Juve con  Abou, conclusione centrale !

3': Ottimo contropiede da parte dell'Empoli con Lipari, che viene fermato all'ultimo con un anticipo  da Israel !

5': Grandissima occasione da parte dell'Empoli che approfitta con Bozhanaj di un errore in fase di disimpegno della difesa juventina, palla che sfiora il palo di pochi centimetri !

9': Juventus che sta faticando in fase di creazione del gioco a causa dell'attenta difesa avversaria

13': OCCASIONE JUVE! Bordata in piena area di rigore da parte di Tongya che riesce ad impegnare il portiere avversario che deve deviare la palla in angolo.

15:':Colpo di testa di Leo! Svetta in area il difensore juventino sfiorando il vantaggio

20': Si sta facendo sempre più pericolosa la formazione di casa dopo la difficoltà dei primi minuti di gara

22': Ancora occasione tra Juve con Tongya che fallisce la rete a tu per tu con il portiere!

23': Cartellino giallo per Belardinelli a causa di una vistosa trattenuta su Anzolin

25':GOL DELLA JUVE CON LEO! Grandissima azione della formazione di casa con l'inseriemnto sulla fascia del terzino, su un grande lancio di Leone

31' Tiro svirgolato da parte di Sene, facile presa  per Hvalic

33': Occasione Empoli in piena area juventina su calcio d'angolo con Mateucci, interviene Israel  che spedisce la palla sopra la traversa

36': Azione in contropiede da parte dell'Empoli con Ekong che viene fermato dalla difesa juventina prima della conclusione

41': AZIONE JUVE! ancora una grandissima palla di Leone, che serve Stoppa a tu per tu con il portiere che riesce  intercettare la palla

45': Fischia la fine del primo tempo Bitonti che non concede alcun minuto di recupero.

46': Inzia il secondo tempo della gara, senza nessun cambio al momento

47': Inizio scoppiettante da parte a formazione ospite, che sta cercando di mettere in difficoltà la Juventus grazie alla velocità di Ekong

48': Ottimo cross da parte di Donati, anticipa Gozzi

51':Cartellino giallo per Bozhanaj, intervento al limite del giallo sul giocatore avversario

53': Primo cambio della partita, fuori Abou per Sekulov

55': Primo cambio nelle file empolesi fuori Bozhanaj per Bertolini

56': GOL DELLA JUVE CON SENE! La Juve raddoppia nel momento migliore dell'Empoli con un azione da calcio d'angolo dove Sene svetta di testa sul cross di Anzolin

63': Ammonito Leone della Juventus

64': TRIS DELLA JUVE CON SENE, tiro di contrabalzo del giocatore che manda la palla in rete

64': Girandola di cambi in entrambe le formazioni, fuori per la Juve Sene e Ahamada per Da graca e Ranocchia, per l'Empoli fuori Lipari per Sidibe

66': Parata di Israel  su un ottimo tiro di Belardinelli

74': Doppio cambio nella Juve fuori Tongya ed Anzolin per Francofonte e Verduci

78': Leone! Forte tiro da parte del giocatore bianconero che finisce sul fondo.

79': Occasione dell'Empoli con Bertolini che fallisce il gol a tu per tu con Israel

85': Ultimi minuti senza grande sussulti, la Juventus sta amministrando il vantaggio

89' : Palla messa in area di rigore di Leone su punizione sventa l'azione la difesa empolese

90': annunciati 4 minuti  di recupero

90': 2 cambi nelle fila dei toscani entrano Martini e Lombardi per Zelenkvos e Lombardi

94': Sekulov ad un passo dal gol! Grande azione personale del subentrato  che mette in crisi la difesa avversaria, respinge Hvalic in angolo

95': FINITA LA PARTITA 3-0 ! Vince la Juventus sull'Empoli

IL TABELLINO DI JUVENTUS-EMPOLI PRIMAVERA

Marcatori: Leo 25' (J ), Sene 56' (J), Sene 64' (J)

Juventus: Israel, Leo, Anzolin (Verduci 74') Leone, Dragusin, Gozzi, Tongya(Francofonte 74') Ahamada(Ranocchia 64') Sene(Da graca 64')Abou (Sekulov 51'), Stoppa. A disp. Garofani, Dadone, Riccio, Verduci, De Winter, Francofonte,Cerri. All. Zauli

Empoli: Hvalic, Donati, Viti, Asllani, Matteucci, Fradella, Zelenkovs(Martini 90')Belardinelli, Lipari (Sidibe 64')Bozhanaj (Bertolini 55')Ekong (Lombardi 90'). A disp. Vivoli, Riccioni,  Chinnici, Folino, Plina, Lombardi,  Sakho, Martini. All. Buscè

Ammoniti: Belardinelli 23' (E), Matteucci 39' (E), Bozhanaj 51'  (E), Leone 63' (J)

Arbitro: Paolo Bitonti sezione di Bologna

Primavera 1: le probabili formazioni di Roma-Chievo, big match della 1^ giornata di Campionato