Oggi sul campo dello stadio comunale Gino Bozzi si affronteranno Fiorentina ed Empoli, nella partita valida per la 26^ giornata, rispettivamente la terza e l'undicesima della classifica. La Fiorentina arriva da una sconfitta in trasferta per 2-0, mentre l'Empoli da una vittoria di misura in casa contro il Lecce. Alle ore 15 in campo il derby toscano, che si prospetta ricco di emozioni.

Seydou Fini, il talentino del Genoa nella Viareggio Cup

1' INIZIA IL MATCH! primo possesso dei viola

3' partita combattuta a centrocampo nessuna squadra si impone sull'altra

5' guadagna una punizione da posizione buona la squadra di casa

7' buona ripartenza da parte dell'Empoli che si conclude con un cross sul fondo. Riparte dal fondo la fiorentina

9' palla lunga per Toci(f) , buona la chiusura di Pezzola che mette in fallo laterale

12' gioco fermo Romani(f) a terra dopo un contrasto di gioco

15'Rischiano i viola su un errore dell'estremo difensore , resta alto l'Empoli

16' Gol Empoli! Apertura di kackmarski tiro a incrociare rasoterra di Rossi dove Andonov non può arrivare

22' faticano i viola dopo il gol subito

24' Grande Occasione per gli ospiti con Rossi 1 contro 1 con il portiere viola che riesce a mettere in corner con una grande parata

27' ci provano i viola: bel velo di Bianco ma Toci dosa male il passaggio per mandare in porta il compagno, laterale Empoli

30' ammonito Agostinelli dopo un fallo su Degli Innocenti

33' i viola ci provano ma sono poco lucidi nei 16 metri

36' ritmi bassi in questi minuti i viola provano a fare la partita con un Empoli più attendista

39' continua l'ottima difesa degli ospiti con la Fiorentina che non trova varchi

42' grande uscita dell'estremo difensore dell'empoli che togli l'occasione di colpire di testa ad Agostinelli

43' ancora viola!!! un sinistro di Distefano al limite dell'area che però non riesce ad angolare il pallone . troppo centrale la conclusione

44' Fiorentina ancora in avanti che guadagna una punizione pericolosa

44' fallo in attacco fallo di Toci su Rossi punizione sprecata

45' 1 di recupero

45+1' finisce il primo tempo con l'Empoli in vantaggio grazie alla rete di rossi al 16'

45' di riparte!! possesso dell'Empoli

46' occasione sprecata da parte dei viola dopo una palla persa nei pressi dell'area da parte dei campioni di italia

49' si fa notare la Fiorentina che però non riesce a pescare nessuno al centro dell'area

50' RIGORE VIOLA!!!!!dopo due rimpalli passa Distefano che perde la sfera la quale è recuperata da Bianco messo giu dal portiere dell'empoli , non ci sono dubbi per l'arbitro , è rigore!

51' GOL FIORENTINA! il gol arriva sul rigore dove Corradini è perfetto , apre il sinistro e mette la palla a fin di palo dove Biagini non arriva

55' Fiorentina che si sbilancia in avanti ,sempre più pericolosa

59' i viola ci provano ancora ma l'Empoli si chiude molto bene e guadagnano una punizione vicino alla loro area

60' ora empoli in avanti , primo corner del match a favore degli azzurri

60' OCCASIONE EMPOLI! palla sul secondo palo dove Guarino va vicino al gol

62' Cambio Empoli entra Fini esce Kaczmarski

64' altro cambio Empoli Magazzu dentro per Lozza

66' partita equilibrata , le due squadre non trovano spazi nelle difese avversarie

67' grande ripartenza di Boli(e) che dalla sua area si fa tutto il cambio ma mette un cross nella terra di nessuno

70' doppio cambio Viola entra Gentile ed esce Romani ed esce Agostinelli in favore di Egharevba

70' doppio corner fiorentina

72' GRANDE OCCASIONE FIORENTINA , SUPER PARATA DI BIAGINI SU UN TIRO DAL LIMITE AL VOLO DI BIANCO

74' UN'ALTRA!!! GRAN COLPO DI TESTA DI KRASTEV CHE TERMINA DI POCO SOPRA LA TRAVERSA , ASSEDIO VIOLA CON QUESTI 5 CORNER CONSECUIVI

74' SCOPPIA LA RISSA DOPO UN CONTATTO TRA EGHAREVBA E BIAGINI , ENTRAMBI AMMONITI

76' ora Empoli in avanti dopo aver subito

79' tornano in avanti i viola che vogliono trovare il gol vittoria

80' problema fisico per Krastev che ora rimane a terra

80' corner per gli azzuri

81' punizione fiorentina al limite dell'area

81' cambio viola esce Seck ed entra Favasulli si passa ad un 4-3-3 per i viola

83' punizione viola colpo di testa debole bloccato dal portiere azzurro

85' OCCASIONE VIOLA!!!SALVATAGGIO SULLA LINEA DI PEZZOLA SUL COLPO DI TESTA DI EGHAREVBA

88' MANCINO VELENOSO DI Tommaso Baldanzi che tremina fuori occasione empoli

90' OCCASIONE FIORENTINA: PARA ANCORA BIAGINI SU UN TIRO RASOTERRA DI TOCI GRANDE LA PARATA DEL PORTIERE AZZURO

90+2' ancora 60 secondi viola che vogliono vincerla

90+3' Corradini perde palla al limite dell'area dell'Empoli e spreca quella che probabilmente era l'ultima azione

90+4' TERMINA IL MATCH TRA FIORENTINA ED EMPOLI