Cosenza-Spezia campo

SEGUI LIVE I RISULTATI DEL PRIMAVERA 2

Dopo la gara contro il Lecce e il match rinviato contro il Benevento, il Cosenza di Emanuele Ferraro torna a giocare tra le mura amiche in vista della gara di oggi contro lo Spezia di Valter Bonacina. Il match, in programma questa mattina alle ore 11 presso lo stadio “Romolo Di Magro” di Montalto Uffugo, sarà una sfida che lancerà - in caso di vittoria - una delle due: infatti i rossoblu si trovano in sesta posizione con 8 punti in 5 partite mentre i luguri sono fermi a sei punti in sei partite (una media di un punto a partita per i bianconeri). Segui su MondoPrimavera.com la diretta testuale del match:

LA CRONACA - di Onorio Ferraro

1' - si comincia! Padroni di casa in maglia rossblu, liguri con completo bianco. Prima palla battuta dallo Spezia

5' - gara apertissima. Rischia in disimpegno Pucci che per spazzare non si coordina bene e rischia di fare una frittata

8' - si fa pericoloso lo Spezia con Martini che si accentra e tenta la conclusione a fil di palo

11' - apertura dei lliguri dalla trequarti, palla destinata a Gaddini ma Nobile in anticipo recupera la sfera e fa ripartire i suoi

16' - palla ferma per uno scontro di gioco, con l'occasione calciatori a rapporto dai propri allenatori

20' - gioco spezzettato, squadre aggressive con l'arbitro che toglie il primo cartellino giallo nei confronti di un calciatore cosentino

24' - cross dalla destra, Bellucci stacca di testa ma la palla esce alla destra del portiere padrone di casa

32' - squadre a viso aperto. Mezz'ora di calcio aggressivo ma pochissimi spunti da gol

37' - GOL SPEZIA! Ospiti in vantaggio con Russotto che spunta all'improvviso e manda alle spalle di Montoya.

43' - tiro dalla distanza di Pietra che si coordina e tenta il destro ad esterno. Palla che scheggia il sette

45' - l'arbitro concede un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO - Duplice fischio al Di Magro. Sfida aggressiva con due squadre propositive, al 37 il vantaggio di Russotto.

46' - si riparte, stessi 22 in campo

53' - ancoera avanti lo Spezia, cross dalla sinistra su calcio piazzato ma Ficara spazza con agilità la palla

56' - ammonito Emanuele Ferraro (tecnico del Cosenza)

61' - GOL SPEZIA! Raddoppio degli ospiti con Bellucci che di testa schiaccia a due passi da Montoya

68' - triplo cambio nel Cosenza, si copra anche lo Spezia con l'ingresso di Sakho

72' - GOL SPEZIA! Ancora Bellucci!! Mischia in area, Montoya esce rasotera e il numero 9 ligure ancora una volta di testa manda in rete

78' - fuori Bellucci ('02), al suo posto Gaeta nello Spezia. Esce l'uomo della doppietta

87' - Spezia che cerca di chiudere tutti gli spazi. Gara perfetta dei liguri

90' - concessi 4' minuti di recupero

FINALE DI GARA - Tris dello Spezia in una gara bellissima nella ripresa. Liguri a tratti perfetti nel secondo tempo con Bellucci che in dieci minuti chiude la gara con una doppietta.

IL TABELLINO DI COSENZA-SPEZIA 0-3

Marcatori: Russotto 37' (S), 61', 72' Bellucci (S)

Cosenza: Montoya, Nobile (67' Tempestilli), Pascali, Teyou (51' Nicolau), Mereu, Ficara (87' Szyszka), Antonio, Prestianni, Zilli (67' Santapaola), Azzaro (67' Arioli), Florenzi. All. Ferraro

Spezia: Pucci, Scieuzo, Giuliani (89' Sommovigo), Martini, Masi, Bertola, Russotto (68' Sakho), Pietra, Bellucci (78' Gaeta), Nobile (89' Colombo), Gaddini (78' Giorgi). All. Bonacina

Ammoniti: Teyou Tamo Ferraro all., Santapaola (C),

Arbitro: Gianpiero Miele della sezione A.I.A di Nola (Nasti – Piedipalumbo)