Al “Comunale” di San Martino in Rio provincia di Modena, scendono in campo il Carpi e il Piacenza, gara valida per la 13^ giornata del Girone C di Primavera 3. Il Carpi è terzo in classifica: 22 punti, sei vittorie, quattro pareggi, due sconfitte con 17 gol fatti e 12 subiti. Il Piacenza è invece quartultimo e condannato alla Primavera 4 visto il distacco di nove punti dal Modena: 12 punti, tre vittorie, tre pareggi, sei sconfitte con 13 gol fatti e 19 subiti. Nella gara d'andata a Piacenza, pareggio per 1-1. Cronaca e tabellino al termine della gara.

LA CRONACA DELLA GARA

Termina in parità una delle sfide giocate questo pomeriggio nel Girone B tra Carpi e Piacenza. A metà classifica senza obiettivi di classsifica, le due squadre hanno dato vita ad una partita godibile terminata in parità. Il vantaggio è firmato da Zambruno per gli ospiti mentre, per i padroni di casa, ha pareggiato al 34' Gazzarra. Con questo pareggio, il Carpi resta quarto con 23 punti mentre il Piacenza resta quinto con dieci punti in meno, a tredici punti.