Foto di Martina Cutrona

Due squadre che prenderanno parte alla prossima stagione del campionato Primavera 1 sono il Sassuolo, posizionatosi nono prima del lockdown, e la Spal, promossa nella maggiore serie giovanile italiana dopo il secondo posto alla spalle del Milan nel Primavers 2A.

INTERESSE DI MERCATO PER UN TALENTO DEL MILAN: CLICCA QUI PER SCOPRIRE CHI

Stamattina, infatti, i neroverdi hanno pareggiato una delle prime amichevoli prestagionali contro la Spal per 3-3 sul terreno del San Michele di Modena, come riporta canalesassuolo.it.

Con una formazione composta da 9 2002 su 11 titolari, fatta eccezione per il classe 2003 Zacchi e per il 2001 Pinelli, la squadra di Bigica è riuscita inizialmente a rimontare l'iniziale vantaggio spallino di Seck con una rete del terzino Monticelli, appena rientrato dal prestito ai dilettanti del San Donato Tavernelle.

Tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa sempre il capitano della squadra ospite, l'attaccante classe 2001 senegalese Demba Seck, realizza due gol che gli permettono di arrivare alla tripletta, ma nel finale due subentrati dalla panchina nati nel 2003 riescono a pareggiare i conti per il Sassuolo: il primo è Biondelli, esterno d'attacco cresciuto nel Cesena che nell'ultima stagione ha collezionato 16 presenze e 2 reti nel campionato Under 17 - A, mentre l'autore del definitivo 3-3 è Capogna, un'ala destra 17enne che in 18 gare ha segnato 5 reti nella stessa competizione del compagno precedente.