Al C.S. “Gaetano Scirea” di Bitritto in provincia di Bari scendono in campo per l'andata dei Semifinale dei Playoff del Girone C di Primavera 3, Bari e Paganese. Le due squadre si sono classificare rispettivamente quarta e terza in classifica.Il Bari di Loseto ha chiuso a 28 punti con 8 vittorie, 4 pareggi e 6 sconfitte, 32 gol fatti e 29 subiti. La Paganese di Liguori si è classificata terza con un punto di vantaggio sui Galletti 29, 8 vittorie, 5 pareggi e sconfitte con 30 gol fatti 2e 29 subiti il bottino. Nelle due gare in Regular Season una vittoria per parte, il Bari in casa e la Paganese in casa e sempre per 4-2. Cronaca e tabellino al fischio finale

La Paganese si aggiudica la gara d'andata della Fase a Girone play-off del campionato Primavera 3. La formazione azzurrostella batte il Bari grazie alle reti, una per tempo, di Maisto nella prima frazione e Campanile nella ripresa. Il Bari resta in vita per la gara di ritorno grazie a D'Achille che trova la giocata giusta a pochi istanti dal triplice fischio. Sabato prevista la gara di ritorno in terra campana.