Allo stadio Gaetano Bonolis andrà in scena la sfida fra Teramo e Viterbese, gara valida per la 7^ giornata del Primavera 3. Le due squadre arrivano da un momento diverso di forma: i biancorossi sono reduci dalla sconfitta contro il Gubbio, mentre i gialloblù dall'ottima vittoria per 7-1 contro la Vis Pesaro. Una partita fondamentale per le sorti delle due squadre.

Vittoria importante della Viterbese sul campo del Teramo che consente ai gialloblù di mantenere la vetta della classifica. Al 12' è sempre Hyka a trovare la rete del vantaggio. Il Teramo non ci sta e al 21' trova il pari con Scipioni. Primo tempo equilibrato che fa da preludio ad una ripresa ricca di emozioni. In appena 5' della seconda frazione già due reti: D'Uffizi per la Viterbese e Petrucci per il Teramo. Al 55' ancora D'Uffizi trova la sua doppietta e il gol che lancia gli ospiti verso la vittoria. Partita che viene chiusa qualche minuto più tardi da Ferramisco

IL TABELLINO DI TERAMO-VITERBESE

Marcatori: 12′ rig Hyka (V), 21′ Scipioni (T), 47' D’Uffizi (V), 49' Petrucci (T), 55' D'Uffizi (V), 67' Ferramisco (V)

Teramo: D’Ambrosio, Di Battista, Antonucci, Di Nisio, Petrucci (81' Liberati), Tirabassi, Ouali (71' Marcanio), Galassi (57' Gallucci), Corsini (71' Fall), Balestra (71' Scotti), Scipioni. A disp.: Di Donato, Mattielli, Di Giuseppe, Cargini, Di Sabatino. All. Stella

Viterbese: Chicarella; Ippoliti (85' La Vella), Carannante, Pompei, Spolverini; Fimiani (85' Di Marcello), Natale, Carboni (57' Cannizzaro); Ferramisco, Hyka (75' Gennari), D’Uffizi (85' Donato). A disp.: Tortorelli, Patrizi, Campoli, Benedetti, Corelli, Mattei, Selvadagi. All.: Manni

Arbitro: Sig. Federico Di Caro di Chieti

Inter, Satriano in uscita: potrebbe essere utilizzato come pedina di scambio