Iscriviti al nostro canale Telegram!

Allo stadio "Giovanni Arvedi" va in scena Cremonese-Salernitana, partita valida per il secondo turno della Primavera Tim Cup. Fischio d'inizio alle ore 11, tra due squadre in difficoltà nei rispettivi gironi di Primavera 2, con i padroni di casa che hanno raccolto un punto in sei giornate e gli ospiti quattro ma senza vincere nemmeno una partita. Nel turno precedente della competizione la Cremonese ha vinto 2-1 a Parma mentre la Salernitana ha sconfitto il Perugia ai calci di rigore.

Al 2’ arriva il gol dei grigiorossi con il colpo di testa vincente di Salami. Al 16’ granatini pericolosi con Novella che dalla sinistra si accentra e calcia verso la porta, bravo Scarduzio a respingere. Al 41’ c’è il pareggio della Salernitana con Esposito, ben servito da Morrone, che firma il gol dell’1-1 con cui si chiude il primo tempo. Al 13’ della ripresa ospiti ancora pericolosi con un colpo di testa di Pezzo che si stampa sulla traversa. Nel finale la Salernitana resta in inferiorità numerica e la Cremonese si rende pericolosa colpendo una traversa nell’ultimo minuto dei tempi regolamentari. Termina 1-1 e si va ai supplementari. Nell’extra-time non ci sono grandi occasioni e la partita viene decisa alla lotteria dei calci di rigore che vede prevalere la Cremonese nella sfida ad oltranza.