Primavera , Sassuolo-Cagliari: tabellino e cronaca LIVE

Dopo che a metà settimana sono andate in scena le semifinale di ritorno di Primavera Tim Cup, nel weekend tornano le emozioni del campionato Primavera 1 con la 22^ giornata. Tra i match in programma c'è Sassuolo-Cagliari: sfida a cui le due squadre arrivano con stati d'animo opposti. Nell'ultimo turno di campionato,  neroverdi si sono tolti la soddisfazione di vincere sul campo della Fiorentina, mentre i rossoblù hanno perso per 4-3 contro il Chievo dopo essere andati in vantaggio di tre gol. Una gara tutta da vivere, che può risollevare la classifica di una delle due formazione. Appuntamento alle ore 15 allo stadio Ferrarini di Castellarano, con MondoPrimavera.com che vi racconterà minuto per minuto le emozioni del match.

PARTITI! comincia Sassuolo-Cagliari.

1': CAGLIARI SUBITO IN VANTAGGIO! fulminea azione dei sardi, con Contini che sfugge a due difensori neroverdi e deposita il pallone alle spalle di Turati.

5': prova a reagire il Sassuolo, con un colpo di testa di Raspadori bloccato agevolmente da Daga.

10': azione offensiva del Cagliari, sventata dalla difesa del Sassuolo.

17': il Sassuolo prova a sviluppare un'azione sulla sinistra, conclusa con un cross, bloccato facilmente da Daga.

18': Doratiotto prova la conclusione dal limite, ma non riesce ad impensierire Turati.

24': conclusione effettuata da un giocatore del Sassuolo, respinge la retroguardia sarda.

25': RADDOPPIO DEL CAGLIARI! Contini lancia in area Verde che, a tu per tu con Turati, non sbaglia.

28': Oddei supera Daga e segna a porta sguarnita, la rete però viene annullata.

29': RETE DEI NEROVERDI! stavolta è valido il gol del Sassuolo, con una conclusione da fuori area che di Pellegrini che piega le mano a Daga.

41': Contini parte da sinistra, si accentra e calcia ma non impensierisce Turati.

44': altra azione offensiva dei rossoblù, terminata con una conclusione sul fondo.

INTERVALLO - Termina il primo tempo di Sassuolo-Cagliari, on il punteggio di 1-2. Sardi avanti di due gol, poi reazione emiliana con il gol di Pellegrini che riapre la gara.

46': è iniziata la ripresa di Sassuolo-Cagliari.

49': pallone insidioso arrivato nell'area rossoblù, la difesa riesce a spazzare via.

52': PAREGGIO DEL SASSUOLO! l'arbitro fischia un rigore a favore dei neroverdi, che Raspadori trasforma con freddezza.

Dopo il pareggio del Sassuolo, la partita è molto equilibrata. Nessuna delle due squadre riesce a prendere il sopravvento.

68': occasionissima per il Sassuolo, con il pallone che danza sulla linea della porta cagliaritana e termina fuori.

70': nel Cagliari fuori Porru e dentro Carboni. In precedenza Gagliano era entrato al posto di Verde.

79': conclusione dal limite dell'area di Raspadori, daga blocca il pallone.

80': CAGLIARI DI NUOVO AVANTI! Contini riceve palla in area sulla sinistra ed effettua una conclusione imparabile per Turati.

91': Sassuolo ad un passo dal 3-3! Daga riesce miracolosamente a respingere il pallone.

FISCHIO FINALE - Termina Sassuolo-Cagliari, con la vittoria dei sardi per 3-2. Partita pirotecnica, i rossoblù avanti di due gol e gli emiliani capaci di pareggiare. Nel finale, Contini sigla la rete della vittoria per la squadra di Canzi.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-CAGLIARI PRIMAVERA

Marcatori: 1' Contini (C), 25' Verde (C), 29' Pellegrini (S), 52' rig. Raspadori (S), 80' Contini (C).

Sassuolo: Turati, Joseph (71' Fiorini), Pilati, Perazzolo, Marginean (71' Ahmetaj) Pellegrini (85' Mattioli), Ghion, Viero, Aurelio, Raspadori, Oddei. Allenatore: Francesco Turrini.

Cagliari: Daga; Kouadio, Cadili , Boccia, Porru (70' Carboni); Lella, Ladinetti, Lombardi; Contini (86' Marigosu); Doratiotto (86' Aly), Verde (67' Gagliano). Allenatore: Max Canzi.

Ammoniti: Marginean (S), Doratiotto (C). Espulsi: 82' Ghion (S).
ChievoVerona, colpo per Mandelli: preso il difensore Leggero dal Torino
Genoa-Napoli, le pagelle dei rossoblu: Sturato ci mette esperienza, bene tutta la linea difensiva