live-torino-pescara-formazioni-cronaca-risultato

Allo stadio “Pozzo” di Biella va in scena la sfida tra Torino e Pescara, partita valida per la 20^ giornata del campionato Primavera 1, in campo quest’oggi alle ore 15. I granata vanno alla ricerca dei tre punti per avvicinarsi alla zona playoff, mentre gli ospiti cercheranno punti salvezza. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

CRONACA:

Cominciata la sfida tra Torino e Pescara.

7' OCCASIONE TORINO! Bella palla in area di rigore per Angori, il giovane granata ha tutto il tempo di coordinarsi e calciare ma il tiro termina incredibilmente alto.

17' Squillo del Pescara con la conclusione da lontano di Kuqi, para Vismara.

20' Buon Toro in questi primi venti minuti di gara. I granata cercano lo spiraglio per colpire, il Pescara si difende con ordine e provano a colpire di rimessa.

24' ⚽ TORINO IN VANTAGGIO! Tiro-cross di Stenio ne approfitta Akhalaia che anticipa Madonna e batte Servalli.

27' Ammonito Mehic per un fallo a centrocampo su Garbett.

29' TRAVERSA DEL TORINO! Conclusione dai venticinque metri di Savini. Servalli resta immobile, la palla si stampa sulla traversa.

35' Ammonito Salvatore per proteste.

37' OCCASIONE TORINO! Angori su calcio di punizione calcia in porta dai trenta metri. La palla esce di pochissimo, Servalli in tuffo non ci sarebbe arrivato.

39' Ci prova Stenio a calciare in porta, palla terminata alta dopo la deviazione di un avversario.

44' ALTRA TRAVERSA DEL TORINO! Punizione dal limite dell'area di Akhalaia, ancora la traversa a negare ai granata il raddoppio.

45' Terminata la prima frazione di gara.

46' Inizia il secondo tempo. Cambio nel Pescara con Blanuta che sostituisce Stampella.

53' Altro cambio nel Pescara. Caliò sostituisce Salvatore infortunato.

57' Primo cambio per il Torino. Anton sostituisce Reali.

62' Conclusione insidiosa da parte del Torino con Baeten, palla fuori di poco.

67' Cambiano entrambi gli allenatori. Coppitelli inserisce Gineitis e La Marca rispettivamente per Ciammaglichella e Akhalaia, nel Pescara Sayari subentra a Scipioni.

72' OCCASIONE PESCARA! Conclusione su calcio di punizione da parte di Blanuta, Vismara para.

77' OCCASIONE PESCARA! Questa volta Mehic A. a sfiorare la rete, la palla pizzica la traversa e termina fuori.

80' Ultimi due cambi per il Torino. Dellavalle sostituisce Zanetti, Baeten lascia il posto a Caccavo.

86' OCCASIONE TORINO! Dellavalle ha un'ottima opportunità, in spaccata arriva sul pallone ma da pochi passi spara alto.

90'+2 OCCASIONE PESCARA! Rischia l'autogol Antov su cross di Sayari, si salva il Toro in questa circostanza.

FINALE - Termina la gara tra Torino e Pescara. Torna al successo la formazione granata dopo lo stop contro il Milan: in attesa delle gare di domani, i granata tornano ad un punto dalla zona play-off. Dopo la vittoria di Empoli cade ancora il Pescara, la missione salvezza per il Delfino resta molto difficile.

IL TABELLINO DI TORINO-PESCARA PRIMAVERA

Marcatori: 24' Akhalaia (T).

Torino: Vismara; Pagani, N'Guessan, Reali (57' Anton), Angori; Garbett, Savini, Ciammaglichella (68' Gineitis); Baeten (80' Caccavo), Akhalaia (68' La Marca), Zanetti (80' Dellavalle). A disp.: Milan, Amadori, Polenghi, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Antolini. All.: Coppitelli.

Pescara: Servalli, Kuqi, Postiglione, Colazzilli, Stampella (46' Blanuta), Madonna, Scipione, Sciopioni (67' Sayari), Salvatore (53' Caliò), Mehic D., Mehic A. A disp.: Di Carlo, Palmentieri, Patanè, Caliò, Mandrone, Bodje, Lazcano, Amore. All.: Iervese.

Arbitro: Giuseppe Macera della Sez. Di Palermo.

Ammoniti: Mehic D. (P), Salvatore (P), Savini (T).

Primavera 3C, Catania-Catanzaro 2-2: divertente pareggio con goal in terra sicula