Allo Stadio Tavellin  di Verona si affrontano per la quinta giornata del Girone A di Primavera 2 Hellas Verona e Parma. Scontro tra due squadre che sono favorite alla promozione alla Primavera 1. L'Hellas Verona capolista del Girone A è imbattuto e ha sempre vinto in questo inizio di stagione grazie alla duo Sanè e Yeboah, romboante 5-1 contro il Pordenone, il Parma  invece è in ritardo in classifica a sei punti di distanza e nell'ultimo turno ha pareggiato 1-1 in casa con la Cremonese. SCi apprestiamo di vivere una bella partita che noi di mondoprimavera.com  vi racconteremo con la cronaca in tempo reale.

Cielo nuvoloso sopra Verona dove prima è scesa una leggera pioggia.

INIZIO PRIMO TEMPO

0': gara iniziata.

5': Hellas è partito molto aggressivo.

9': PRIMA OCCASIONE PARMA! Paratona di Aznar sul colpo di testa di Piazza  si oppone a mano aperta.

15': primo quarto d'ora si accendono i fari al Tavellin. Hellas aggressivo ha collezionato già due corner ma il Parma ha avuto la chance maggiore per portarsi avanti.

19': PRIMA OCCASIONE HELLAS! Si accende Sanè prende il pallone calcia deviazione in corner.

25': metà del primo tempo giostra e mantiene palla l'Hellas padrone praticamente del campo ma sono poche le azioni vere da gol da una parte e dall'altra.

29': SECONDA OCCASIONE HELLAS! Pierobon con il mancino chirurgico non trova la porta, ha aperto troppo il sinistro.

30':  Sul campo domina l'Hellas, il Parma si diffende e basta.

35': dieci alla fine della prima frazione. poche emozioni al Tavellin tanto gioco dei padroni di casa ma sono solo due le occasioni.

38' VANTAGGIO HELLAS! Pierobon con il mancino all'incrocio dei pali tocca Corvi sulla traversa, il pallone  poi supera la linea per il direttore di gara, assegnando quindi il gol.

43': OCCASIONE HELLAS! Udogie di testa palla sopra la traversa. Nessuna reazione Parma dopo il gol subito

45': uno di recupero

45'+1: triplice fischio del sig. Giordano si va al riposo con la capolista avanti

FINE PRIMO TEMPO: non ci sono state grandi emozioni al Tavellin, gara che ha visto solo una squadra in campo e l'Hellas Verona che legittima la supremazia grazie al vantaggio di Pierobon. Vantaggio meritato anche perchè la squadra di Corrent ha sfiorato il raddoppio. Parma praticamente assente non giustificato.

INIZIO SECONDO TEMPO

45': si rimuove il pallone e il Parma a iniziare la ripresa

46': PRIMA OCCASIONE PARMA! Piazza sulla destra cerca Trezza sul secondo palo non trovando il pallone

48': PRIMA OCCASIONE HELLAS! Sane conclusione verso la porta deviazione è corner, primo per i padroni di casa nella ripresa

51': l'arbitro estrae il primo cartellino giallo della gara a Jodar del Parma per un intervento in ritardo su Bernadinello

53': ANNULLATO IL RADDOPPIO DEL HELLAS! Bernadinello entra in area apparecchia per Sane insaccando in posizione di off-side

55': secondo giallo della gara ancora al Parma  per Goglino fallo duro su Pierobon. Punizione interessante per i padroni di casa

56': parte il capitano Lucas Felippe telefonata per Corvi

58': SECONDA OCCASIONE HELLAS! Lucas serve Turra, Corvi sul primo palo interviene da portiere di futsal salvando il Parma

59': PAREGGIO DEL PARMA!  Trezza dalla distanza sorprende Aznar. Gol sbagliato, gol subito e per la prima volta la capolista subbisce il pareggio

65': NUOVO VANTAGGIO HELLAS! Sane segna sempre lui con il destro gira sul secondo palo e la capolista è di nuovo avanti

69': TERZA OCCASIONE HELLAS! Brandi entrato al posto di Pierobon, destro sul secondo palo Corvi mette in corner

70': TERZO GOL HELLAS! Udogie la chiude di testa, primo gol in campionato per lui prima di partire per il Brasile. Gara chiusa. L'arbitro estrae il giallo per l'autore del gol

76': superata la mezz'ora, gara praticamente in cassaforte per la capolista. Il Parma è già sotto la doccia

80': ultimi dieci di gara il Parma non ha un minimo di reazione. L'Hellas abbassa i ritmi

85': SECONDA OCCASIONE PARMA! Radu dalla distanza calcia sul secondo palo. Il pallone si spegne sul fondo con Aznar a controlarlo

88': terzo cartellino giallo per il Parma verso Casarini

89': QUARTA OCCASIONE HELLAS! Zingertas con il mancino a scendere da l'illusione del gol. Sarà corner vista la deviazione

90': tre di recupero

90'+2: secondo giallo anche per l'Hellas Verona a Zingertas fallo tecnico su Trezza uno dei più positivi per il Parma

90'+3: triplice fischio del sig. Giordano. L'Hellas fa la cinquina

FINE SECONDO TEMPO: vittoria strameritata per un Hellas Verona dove nella ripresa subbisce il pareggio ma Sane (nono gol in campionato) e poi Udogie mettono in cassaforte il risultato. Quinta vittoria consecutiva per la squadra Nicola Corrent soddisfatto e già pensa alla trasferta di la Spezia contro la seconda in classifica. Parma meglio nella ripresa ma contro un Hellas cinico c'è poco da fare e ora sono nove i punti di distacco dai scaligeri

IL TABELLINO DI HELLAS VERONA - PARMA

Marcatori: 38' Pierobon (HV); 59' Trezza (P); 65' Sanè (HV); 70' Udogie (HV)

Hellas Verona: Aznar, Bernardinello, Udogie (73' D'Arrel), Dal Cortivo, Felippe, Calabrese, Amayah, Turra, Sane (86' Zingertas), Pierobon (64' Brandi), Yeboah.

A disp.: Montamari, Gresele, Jemal, Esajas, Bracelli, D'Arrel, Squarzoni, Jocic, Zingertas, Nicolau, Toniolo

All.: Nicola Corrent

Parma: Corvi, Farucci, Jodar (73' Lopes)  Ruiz, D'Aloia (62' Miceli), Casarini, Bane, Radu, Goglino, Artistico, Piazza (73' Stefancic) Trezza

A disp.: Agazzi, Hien Sie, Vaglica, Passarin,

All.: Marco Veronese

Ammoniti: Jodar (P); Goglini (P); Udogie (HV); Casarini (P); Zingertas (HV)