ISCRIVITI AL NOSTRO CANALE TELEGRAM

Israel 6: Partita tranquilla per l'estremo difensore ed è sicuro le poche volte che viene chiamato in causa.

Leo 6.5: Sblocca il match in mischia il terzino bianconero; in fase difensiva il Chievo non gli crea problemi. (Dal 45' s.t. Fonseca 6: Entra bene in partita anche se gli ospiti nella ripresa crescono e lo mettono spesso alla prova).

Vlasenko 6: Partita attenta per il centrale, ordinaria amministrazione contro un attacco ospite molto sterile.

Gozzi 5.5: Match un po' incerto con qualche disimpegno sbagliato e distrazione di troppo, come sul gol del Chievo.

Anzolin 6.5: Buona prova per il capitano, si vede spesso nelle trame offensive di Zauli.

Fagioli 8: Il numero dieci giganteggia e disputa una partita eccezionale, condita da una rete sottoporta su un inserimento e da un assist fantastico per Ranocchia nel primo tempo e, nella ripresa, concede il bis con una grande conclusione a giro. Inoltre è presente e intenso in fase difensiva. (Dall'87' De Winter SV)

Leone 5.5: Probabilmente il meno brillante nella mediana bianconera. Non incide.

Ranocchia 6.5: Partita a tutto campo per il perugino e gol che chiude il match nel primo tempo.

Moreno 6: Si fa notare per qualche serpentina senza essere particolarmente pericoloso. (Dal 62' Sekulov 6: entra subito in partita e punge spesso nei contropiedi bianconeri).

Petrelli 6: Si vede poco l'attaccante bianconero, non riesce a dare una mano ai compagni con sponde e presenza offensiva, ma è decisivo servendo l'assist per il gol di Fagioli. (Dal 75' Da Graca 6.5: sfiora il gol dopo pochi minuti dal suo ingresso e serve l'assist a Fagioli per il 4-1).

Stoppa 6.5: Bella partita per il nativo di Biella, sempre pericoloso e pimpante. (Dal 75' Tongya SV)

Juventus-Chievo, le pagelle dei gialloblu: Karamoko delude, Zuelli si sveglia tardi