​​​​​​

Al centro sportivo "A. Picchi" si gioca Livorno-Crotone, partita valida per la 3^ giornata del Girone B del campionato Primavera 2. Dopo la sconfitta rimediata tra le mure amiche contro l'Ascoli, la squadra toscana ha reagito nella seconda giornata, andando a prendersi i tre punti sul campo della Salernitana. Un punto in più, invece, per il Crotone, che ha iniziato il proprio cammino pareggiando contro la Salernitana ed ha proseguito nel migliore dei modi, battendo poi la Juve Stabia.

Ottimo avvio da parte della squadra toscana, che dopo soli 5' si porta in vantaggio con Deverlan, a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Crotone va a caccia del pareggio, ma al 17' viene bucato nuovamente da un ottimo contropiede di Del Bianco. I calabresi non si scompongono e reagiscono immediatamente, accorciando le distanze dopo tre minuti con un gran gol di Trotta, che dal limte dell'area trova l'angolo giusto sul secondo palo. La seconda parte della prima frazione è di marca rossoblu, ma il Livorno mantiene il vantaggio fino al 45'. Nella ripresa, un errore difensivo dei labronici in fase di impostazione spiana la strada a Trotta, che si invola verso Neri, lo supera con un dribbling e insacca il 2-2 nella porta sguarnita. Il Crotone a quel punto viaggia sulle ali dell'entusiasmo e cerca di anche il gol del vantaggio: gol che arriva al 84', quando Rodio batte un calcio di punizione perfetto che batte Neri e vale il definitivo 2-3.

IL TABELLINO DI LIVORNO-CROTONE

Marcatori: 5’ Deverlan (L), 17’ Del Bianco (L), 20’ E. Trotta (C), 62' E. Trotta (C), 84' Rodio (C)

Livorno: Neri, Bani, Fremura, Petri, Deverlan, Petri, Lenti (66' Cremonini), Pecchia, Bellandi, Del Bianco (78' Trotta C.), Haoudi, Pallecchi (78' Campo). All.:Cannarsa

Crotone: D’Alterio, Amerise, Rodio, Yakubiv, Simone, Mariani (59' Lonetto), Carbone (67' Manglaviti), Itrak, Sapone, Basile (67' Tripoli), Trotta E. (89' Tricoli). All.: Moschella

Ammoniti: Bellandi e Pecchia (L); Rodio, Itrak e Lonetto (C)

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta