Al centro sportivo “Sant'Agata” di Reggio Calabria va in scena la sfida tra Reggina e Lecce, in campo questa mattina alle ore 11 per la 19^ giornata del girone B del campionato Primavera 2. I Salentini vanno alla ricerca della quarta vittoria consecutiva che consoliderebbe il secondo posto e li porterebbe momentaneamente in vetta alla classifica (primato occupato dal Pescara che pero', ha due partite da recuperare). Gli amaranto invece vogliono provare a risalire la classifica, reduci da una sola vittoria nelle ultime 5 partite. Segui la partita LIVE su MondoPrimavera.com!

1': inizio del match!

3': OCCASIONE Lecce! Felici calcia in porta e Lo Faro fa un'ottima parata!

7': Lecce al momento padrone del gioco, molto aggressivo in questa prima parte

10': Ottima uscita di Borbei, che sventa la minaccia amaranto

15': Al momento match molto equilibrato, le due squadre sembrano aver preso le misure

19': Felici prova ad inventare, ma la difesa amaranto chiude in calcio d'angolo

22': Reggina in avanti, Carlucci mente un bel cross in area, ma i salentini riescono a respingere

24': Ripartenza Lecce, Trezza prova a mettere per ben due volte la palla in mezzo all'area ma sbaglia le misure

25': OCCASIONE LECCE: Trezza a tu per tu con Lo Faro, cicca clamorosamente il pallone

28': VANTAGGIO LECCE!: Eurogol di Trezza che di sforbiciata buca la porta amaranto. Grande gol dell'attaccante salentino

32': Trezza ancora pericoloso, semina il panico nella difesa calabrese e guadagna un calcio di punizione dal limite dell'area

35': doppio cambio amaranto: escono Spaticchia e Domanico, entrano Clemente e Aliquò

39': OCCASIONE LECCE: Galoppa sulla destra Trezza, mette in area un cross tagliato ma Lo Faro riesce a bloccare

41': Rigore per il Lecce! Lemmens viene steso ingenuamente da Carlucci, l'arbitro designa il tiro dal dischetto

42': Lo Faro si supera! Il portiere amaranto ipnotizza lo stesso Lemmens, si distende sulla sua destra e para il calcio di rigore!

45': L'arbitro assegna due minuti di recupero

45'+2: Fine primo tempo.

45': altri due cambi per gli amaranto: escono Pannuti e Carlucci , entrano Nemia e Zinno

45': inizio secondo tempo

47': palla sanguinosa persa in difesa da Traore, Maselli sbaglia clamorosamente il tiro del potenziale 2-0

48': Trezza ancora pericoloso, a tu per tu con Lo Faro non centra lo specchio della porta

53': RADDOPPIO LECCE! assist favoloso di Back per Maselli, il quale apre il destro a giro e insacca per il secondo gol salentino

55': OCCASIONE LECCE: Back serpeggia in area di rigore amaranto, supera anche il portiere ma Vigliani salva sulla linea!

60': 3-0 LECCE! galoppa sulla sinistra Felici, rientra sul destro e calcia a giro alla Insigne. Grandissimo gol dell'esterno leccese

61': cambio lecce: esce Vulturar ed entra Ortisi

65': altro cambio pugliese: esce Back, entra Burnette

66': Felici semina il panico sulla sinistra e guadagna una punizione pericolosa

67': esce Traore ed entra Irrera per gli amaranto

70': la Reggina prova ad affacciarsi timidamente in avanti ma viene stroncata sul nascere. Al momento totale dominio salentino in questi primo 20 minuti del secondo tempo

72': cambio salentino: esce Macri' ed entra Salensky

73' POKER SALENTINO!:  gran movimento di Ortisi in area, sinistro al volo ad incrociare ed ennesimo gol del Lecce. Palo-Rete che mette sicuramente KO gli amaranto

75' GOL LECCE: grande palla di Lammers e Burnette incorna di testa. 5-0 Lecce

76': cambio lecce: entra Mancarella al posto di Felici

78': Provazza ha un grande occasione per accorciare le distanza, ma non riesce a concretizzare

80': Ancora Provazza fa preoccupare la difesa salentina, quest'ultima molto attenta e riesce a respingere i tiri dell'attaccante reggino

85': Lo Faro evita il 6-0 con una grande parata sul primo palo. Angolo Lecce

87': Provazza ancora pericoloso, ma non riesce ad accorciare le distanze.

90': Trezza vicino alla doppietta personale, ma super ancora la parata di lo Faro

90': Fischio Finale: Lecce batte Reggina per 5-0. Salentini momentaneamente al primo posto in classifica!

TABELLINO DI REGGINA-LECCE

Marcatori: 28' Trezza (L), 53' Maselli (L), 60' Felici (L), 73' Ortisi (L), 75' Burnette(L)

Reggina: Lo Faro, Foti, Scolaro, Traore (67' Irrera), Bongani, Vigliani, Carlucci (45' Nemia), Pannuti( 45' Zinno), Domanico (35' Clemente), Provazza, Spaticchia (35' Aliquo'). (All. Falsini)

Lecce: Borbei, Lemmens, Hasic, Maselli, Ciucci, Monterisi, Macri (72' Salensky), Vulturar (61' Ortisi) Back(65' Burnette), Felici (76' Mancarella) , Trezza (All. Grieco)