Frosinone

Si torna in campo con il campionato Primavera dopo le fatiche di Coppa del turno infrasettimanale. In campo per la 3^ giornata del Primavera 2B tra le altre, Frosinone-Salernitana. Entrambe cercano punti importanti per la classifica con i ciociari a quota tre e che in casa possono dire la loro e mettere in difficoltà chiunque, dall'altra parte i granata a quota un punto in classifica, cercano la prima vittoria stagionale. Sarà una sfida interessante per capire il valore delle due squadre, il fischio d'inizio è per le ore 15.

Parità nella sfida fra Frosinone e Salernitana, le due squadre non si fanno del male e si dividono la posta in palio. Forse un pò meglio per le occasioni avute i granata che hanno sprecato un paio di ghiotte occasioni per chiuderla, prima del pari ciociaro. Ad andare in vantaggio è Novella, che con freddezza realizza il tiro dagli undici metri. Molto bene Guida per i granata che però si fa murare un paio di tentativi da Trovato. Bravo poco prima anche De Matteis sul tiro di Altobello. Finisce così la prima frazione con la Salernitana avanti, Nella ripresa mister Marsella, del Frosinone, effettua diversi cambi e trasforma un pò la sua squadra. Vitalucci sarà la carta per i ciociari, infatti, è proprio lui a trovare il gol del pari. La partita termina senza altre emozioni con il risultato di 1-1.