Primavera TIM Cup, Fiorentina-Torino: formazioni ufficiali e risultato live

Fiorentina e Torino sono pronte a sfidarsi nel primo dei due atti con cui si assegnerà la Coppa Italia Primavera 2018/2019: nella prestigiosa cornice dell'Artemio Franchi di Firenze i viola cercheranno di portarsi in vantaggio in una doppia sfida che promette scintille e che sarà risolta tra una settimana al Filadelfia. Entrambe le squadre sono reduci da due sconfitte in Primavera 1, ma una finale di coppa è sempre una storia a se e certo le emozioni non mancheranno.

1' - Partiti! Ha inizio la gara di andata della 47esima finale di Coppa Italia Primavera! 5' - Partita cominciata da 5 minuti, le squadre si studiano 11' - Percussione del Torino, assist di Rauti, Gilli dall'area piccola a botta sicura ma tiro deviato in corner 12' - Su calcio d'angolo Kone rischia di beffare Ghidotti direttamente dalla bandierina, palla fuori di poco 15' - Dura entrata di Simonti su Kone che finisce a terra dolorante 20' - Ferrarini scappa sulla destra, Ambrogio lo chiude in corner. Sull'angolo battuto dalla Fiorentina Gemello controlla in due tempi 21' - Ribaltamento di fronte, Ambrogio supera due avversari sulla sinistra ma il cross è debole 22' - Lancio lungo per Rauti chiuso a fatica da Antzoulas 22' - Ammonito Lakti per fallo su Rauti 24' - Il Torino è molto aggressivo e cerca continuamente di innescare Rauti e Damascan con lunghi lanci in verticale 30' - Gara molto nervosa e combattuta 32' - Kone su punizione serve Gilli libero fuori area che però tira altissimo 34' - Contrasto fortuito tra Hanuljak e Kone, il viola cade in terra e batte la testa. Niente di grave comunque 39' - Contatto in area granata tra Beloko e Gilli, l'arbitro lascia giocare 40' - Sponda di petto di Rauti per Damascan che da fuori area calcia alto 43' - Lungo cross dalla destra di Ferrarini, nuovo scontro tra Beloko e Gilli e stavolta l'arbitro assegna il calcio di rigore per la Fiorentina! 45' - GOL DELLA FIORENTINA! Vlahovic fulmina Gemello dagli 11 metri calciando di sinistro all'incrocio dei pali 46' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo Fine primo tempo Meglio il Torino nella prima mezz'ora di gioco, la Fiorentina cresce nel finale del primo tempo e trova il gol del vantaggio con Vlahovic su rigore Secondo tempo 46' - Inizia la ripresa, padroni di casa in vantaggio grazie al gol su rigore di Vlahovic nel finale del primo tempo 50' - Bella iniziativa di Maganjic che lancia Vlahovic sulla sinistra, cross del croato e bella uscita di Gemello che anticipa Montiel 55' - La Fiorentina spinge alla ricerca del raddoppio: bel lancio di esterno di Lakti per Montiel, tiro respinto da Gemello e sulla ribattuta la difesa granata riesce a chiudere su Vlahovic 56' - Brutta entrata di Damascan su Lakti, ammonito l'attaccante granata 57' - Sostituzione per il Torino: esce proprio Damascan appena ammonito, al suo posto Petrungaro 58' - Iniziativa personale di Kone per il Torino, bello slalom ma il tiro/cross è decisamente fuori bersaglio 61' - Fuga di Beloko sulla sinistra, l'esterno viola si accentra e tenta la conclusione ma il suo tiro finisce a lato 64' - Break di Ferrarini che becca in contropiede il Torino e serve Vlahovic che non riesce a servire Montiel in area a causa del bell'intervento dell'ex-Ferigra 65' - Incursione di Kone che cade in area, l'arbitro lascia giocare con i granata che protestano 69' - Cross dalla trequarti destra di Gilli, Ghidotti smanaccia il pallone 75' - Sostituzione per la Fiorentina: esce Maganjic, entra Koffi 76' - Tiro dalla distanza di Petrungaro che non sorprende Ghidotti 78' - GOL DELLA FIORENTINA! Azione sulla sinistra dei padroni di casa, palla recuperata in un primo momento dal Torino che però poi perde ancora il possesso, assist per Vlahovic e bel tiro che non lascia scampo a Gemello 80' - Sostituzione per il Torino, fuori De Angelis e dentro Murati 82' - Nella Fiorentina entra Meli ed esce Hanuljak 85' - Iniziativa del Torino sulla sinistra, cross facile preda di Ghidotti 87' - Ancora due cambi per il Torino: Moreo prende il posto di Belkehir, Michelotti rimpiazza Ambrogio 90' - 3 minuti di recupero 91' - Bella iniziativa viola con Beloko che serve Koffi che conclude malamente a lato 92' - MIRACOLO DI GHIDOTTI! Slalom di Petrungaro che si porta fin dentro il cuore dell'area viola, tiro da pochi passi e straordinaria risposta del portiere di casa che nega ai granata il gol della bandiera 93' - Finita: a Firenze la gara di andata della finale di Coppa Italia Primavera si conclude 2-0 per i padroni di casa, Torino steso da Vlahovic Fine secondo tempo La Fiorentina subisce la grinta del Torino nella prima mezz'ora, poi alza la testa nel finale del primo tempo e trova il gol del vantaggio poco prima del riposo con Vlahovic su rigore. Nel secondo tempo la Viola gestisce facilmente la partita e chiude ancora con Vlahovic legittimando la vittoria.

(Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle di Fiorentina-Torino)