Quest'oggi alle ore 13.00 andrà in scena il lunch match tra Inter e Sassuolo al “Konami Training Center” di Milano, gara valida per la 7^ giornata di campionato Primavera 1. I nerazzurri, attualmente al secondo posto dietro i cugini del Milan, puntano alla vetta dopo il pari a Genova contro la Sampdoria. Il Sassuolo è quinto in campionato e vive un ottimo stato di forma: due vittorie nelle ultime due partite contro Roma e Atalanta. Sarà una sfida avvincente ricca di spunti interessanti in cui entrambe le squadre cercheranno i 3 punti per rimanere nelle zone alte della classifica. Segui la cronaca LIVE della partita sul nostro sito MondoPrimavera.com.

1' Inizia la sfida tra Inter e Sassuolo al "Konami Center" di Milano.

5' Inter che è partita forte. Primi cinque minuti con i nerazzurri in controllo della gara

6' Calcio di punizione per il Sassuolo per una trattenuta di Sarr nei confronti di Pigati.

8' Bel guizzo di Sarr che salta Cannavaro e guadagna un calcio di punizione in zona offensiva.

11' Scambio tra Berenbruch e Kamate con quest'ultimo che va alla conclusione che però si spegne larga.

12' OCCASIONE SASSUOLO! Incursione di Russo che prova un suggerimento per  Kumi. Chiusura tempestiva di Motta e corner per il Sassuolo.

14' Ancora Inter in attacco con il solito Kamate: mancino e chiusura di Scacchetti in corner.

17' Quieto vuole la verticalizzazione per Berenbruch, trovato ma in fuorigioco.

19' SASSUOLO VICINO AL VANTAGGIO! Bellissima combinazione tra Russo e Kumi che colpisce al volo dal limite e guadagna un corner per una leggera deviazione.

21' Partita vivace fin qui con i padroni di casa che dominano il gioco. Tuttavia, anche il Sassuolo è stato in grado di rendersi pericoloso in un paio di occasioni.

22' Gol di Sarr in fuorigioco. Verticalizzazione di Akisnamiro per il numero 9 che insacca ma è al di là al momento del passaggio.

26' Duro intervento di Loeffen in scivolata ai danni di Quieto. Calcio di punizione per l'Inter vicino alla bandierina.

30' INTER A UN PASSO DAL GOL! Miracolo di Scacchetti sul colpo di testa di Berenbruch arrivato dopo un'azione ben costruita da parte dell'Inter.

32' Cartellino giallo per Loeffen. Errore di Cinquegrano in retopassaggio, Sarr in agguato viene messo giù dal difensore neroverde: calcio di punizione per l'Inter da zona interessante.

34' INTER IN AVANTI PER 1-0! Giocatona di Daniele Quieto che affonda l'uno contro uno su Cinquegrano. L'esterno nerazzurro mette in mezzo un pallone insidioso che carambola sul corpo di Cannavaro che realizza un autogol sfortunato.

42' Inter messa benissimo in campo anche dopo il vantaggio. Il Sassuolo fatica a costruire.

45' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.

45'+1 La lavagnetta luminosa indica che ci sarà un minuti di recupero.

45'+1 RADDOPPIO INTER! Gol di Sarr che si fionda sul pallone di Berenbruch e segna d'esterno senza lasciar scampo a Scacchetti.

46' Riprende ora il match tra Inter e Sassuolo sul punteggio di 2-0.

46' Bigica utilizza un cambio nell'intervallo: fuori Neophytou per l'ingresso di Luca Baldari.

48' TRIS INTER! GOL DI AKINSAMIRO!Tiro di Quieto dal limite, non precisissimo questa volta Scacchetti, palla che finisce tra i piedi di Akinsamiro che appoggia in rete e fa 3-0.

54' Sassuolo che opera un'altra sostituzione: entra Caragea al posto di Knezovic.

59' L'INTER CALA IL POKER! Quieto sfonda, Kamate trasforma sulla linea di porta!

61' Cambi in casa Inter: entrano Spinacce, Bovo e Vedovati per Sarr, Berenbruch e Kamate.

72' Inter che non si accontenta e continua a pressare alto e ad avere in mano il pallino del gioco.

75' Cambi per entrambe le formazioni: nel Sassuolo escono Leone e Kumu ed entrano Moriano e Petrosino. Per i padroni di casa entrano Diallo e Miconi per Quieto e Motta.

79' Destro dal limite di Stankovic che finisce a lato.

82' Corner per il Sassuolo che sta provando in ogni modo a segnare il gol della bandiera.

83' Gran conclusione da fuori di Caragea, parata da applausi di Raimondi e corner.

85' Punizione per l'inter: Miconi fermato irregolarmente da Cinquegrano.

90' Saranno 3 i minuti di recupero.

90'+2 Sassuolo che prova a trovare il gol fino all'ultimo. Russo si accentra e tira di potenza ma non trova la porta.

90'+3 Finisce 4-0 per l'Inter! Nerazzurri che agganciano il Milan al primo posto.

IL TABELLINO DI INTER-SASSUOLO PRIMAVERA

Marcatori: 34' Cannavaro (autogol) (S), 45'+1 Sarr (I), 48' Akinsamiro (I), 59' Kamate (I)

Inter: Raimondi, Stankovic, Sarr (61' Spinacce), Kamate (61' Vedovati), Quieto (75' Diallo), Motta (75' Miconi), Berenbruch (61' Bovo), Stante, Matjaz, Aidoo, Akinsamiro. A disp: Tommasi, Nezirevic, Guercio, Ricordi, Mazzola, Alexiou. All: Chivu Cristian Eugen

Sassuolo: Scacchetti, Cinquegrano, Loeffen, Kumi (75' Petrosino), Russo, Leone (75' Moriano), Knezovic (54' Caragea), Pigati, Cannavaro, Neophytou (46' Baldari), Falasca. A disp: Zouaghi, Piantedosi, Loper, Rovatti, Ioannou, Corradini, Parlato. All: Bigica Emiliano.

Arbitro: Sig. Ancora Andrea

Ammoniti: 1' Neophytou (S), 32' Loeffen (S)

INTER-SASSUOLO PRIMAVERA, DOVE VEDERLA

Quest'oggi in campo alle ore 13.00 al “Konami Training Center” di Milano si sfideranno i padroni di casa dell'Inter e il Sassuolo. Partita che sarà visibile su Sportitalia HD (Canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia. Inoltre si potrà seguire l'evento sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Gli aquilotti continuano a vincere: 3-0 secco contro il Monopoli