Milan
Milan

Ritorna anche per questo weekend il Campionato Primavera 1, pronto come sempre a regalarci emozioni, gol e grande calcio. In campo quest'oggi, in una gara valida per la 13^ giornata del torneo il Milan di mister Abate ospiteranno al Vismara il Genoa di mister Agostini, in quello che si preannuncia essere uno scontro di alto livello.

MILAN-GENOA, LE PAGELLE DEI ROSSONERI

I rossoneri, infatti, sono reduci da una serie di risultati non esaltanti: tre sconfitte nelle ultime quattro gare di campionato hanno portato i diavoli al quarto posto, cedendo così il passo a Lazio e Sassuolo. Il Milan, atteso il 13 dicembre contro il Newcastle in Youth League ma ormai sicuro del primo posto all'interno del girone, potrebbe puntare sull'invertire la rotta in campionato per non concedere ulteriore terreno alle dirette avversarie.

HUGO CUENCA, TALENTO PRONTO A PRENDERSI IL PRIMAVERA 1

Dall'altra parte, però, c'è un Genoa che dalla sconfitta con l'Inter sembra aver preso parecchio slancio: sono 7 i punti nelle ultime tre gare per i grifoni, che vengono da un vittorioso ed importante derby della Lanterna. Il morale della squadra di Agostini è alle stelle, e i rossoblu vorranno approfittare del difficile momento dei rossoneri per scalare ulteriori posizioni in classifica. Il sesto posto, occupato dall'Atalanta, dista soltanto un punto: una serie di risultati favorevoli permetterebbero al grifone di prendersi subito un posto in zona play-off.

PRIMAVERA 1, I RISULTATI IN TEMPO REALE

La cronaca live di Milan-Genoa Primavera 1

1': Si parte! Primo pallone gestito dai padroni di casa

6': Prima occasione del match: Jimenez salta Thorsteinsson e cerca un tiro a giro sul qualche si supera Consiglio deviando in corner

10': Meglio i rossoneri in questo avvio di gara, i rossoblù si difendono e provano a partire in crontropiede quando ne hanno la possibilità

16': Primo cambio forzato per Ignazio Abate: esce l'infortunato Stalmach, entra Sala

19': Cross di Magni dalla destra, Camarda non riesce ad arpionare la sfera

25': Doppia occasione Genoa! Thorsteinsson lancia Ekhator in profondità, la punta del grifone riesce a scappare a Palochi e calcia sul primo palo, trovando però una gran risposta di Raveyre aiutato dal palo. Sulla respinta Romano calcia fuori

26': Intervento in ritardo di Bosia ai danni di Sia, cartellino giallo per il difensore rossoblù

29': Secondo cartellino giallo del match, ammonito Malaspina

33': Si accendono Cuenca e Sia! I due dialogano bene al limite dell'area di rigore, l'ultimo passaggio del numero 10 però è troppo lungo per il compagno. Si ricomincierà con una rimessa dal fondo

45': Sono 2 i minuti di recupero

FINE PRIMO TEMPO!

INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46': Doppio cambio nel Genoa: entrano Omar e Tosi, escono Thorsteinsson e Bosia

48': Ci provano Sia e Camarda, la conclusione del primo viene respinta dal muro rossoblù mentre quella del secondo finisce tra i guanti di Consiglio

54': GOL GENOA, 0-1! Tosi dopo aver recuperatp palla a centrocampo arriva sul fondo, il suo cross viene respinto fuori area da Nsiala, Omar si aggiusta il pallone, salta un avversario e con un diagonale rasoterra porta in vantaggio i suoi

56': Ammonito Goncalinho per aver fermato in maniera irregolare un contropiede rossonero

57': Il calcio di punizione di Cuenca dal limite dell'area di rigore supera la barriera e termina a lato di poco

62': Ekhator, servito in profondità da Papadopoulos, tenta una conclusione potente dalla distanza: Raveyre respinge in corner

64': Ammonito Abate per proteste

64': Sugli sviluppi di un calcio di punizione Ekhator anticipa in torsione l'uscita di Raveyre, ma non riesce a trovare lo specchio della porta

65': Trattenuta di Magni ai danni di Romano, ammonito il calciatore rossonero

66': Doppio cambio tra le file del Milan: fuori Scotti e Malaspina, dentro Liberali e Bonomi

68': Sala anticipando Papadopoulos ci prova dalla distanza di crontrobalzo, conclusione alta sopra la traversa

70': Cambio nel Genoa: Rossi prende il posto di Goncalinho

76': PALO GENOA! Papadopoulos danza sul pallone al limite dell'area di rigore e calcia con precisione, la sfera si stampa sul palo. Genoa vicino al raddoppio

77': Ultimi due cambi per Abate: Parmiggiani e Bakoune entrano al posto di Paloschi e Jimenez

79': Esce Ekhator, entra Ghirardello

82': GOL MILAN, 1-1! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cuenca salta più in alto di tutti, la sua spizzata finisce sul secondo palo dove c'è Camarda che da due passi mette in rete la palla del pareggio

83': Ammonito Sarpa

85': Ammonito Papadopoulos

86': Non ce la fa Omar, dentro Venturino. Il Genoa esaurisce i cambi

88': Camarda arriva in ritardo su un cross rasoterra dalla sinistra di Magni, palla alta

90': Cinque minuti di recupero

90+3': GOL MILAN, 2-1! Sul cross da calcio d'angolo battuto da Liberali, Cuenca colpisce bene di testa spedendo il pallone alle spalle di Consiglio e completando, così, la rimonta

FINE PARTITA!

Il tabellino di Milan-Genoa Primavera 1

Marcatori: 54' Omar (G), 82' Camarda (M), 90+3' Cuenca (M)

Milan: Raveyre, Malaspina (66' Bonomi), Nsiala, Stalmach (16' Sala), Camarda, Cuenca, Sia, Paloschi (77' Parmiggiani), Scotti (66' Liberali), Jimenez (77' Bakoune), Magni. A disp. Bartoccioni, Skoczylas, Nissen, Martinazzi, Perina, De Bonis. All. Ignazio Abate.

Genoa: Consiglio, Abdellaoui, Romano, Ekhator (79' Ghirardello), Goncalinho (70' Rossi), Arboscello, Sarpa, Bosia (46' Tosi), Papadopoulos, Thorsteinsson (46' Omar) (86' Venturino), Algueche. A disp. Calvani, Ferroni, Meconi, Barbini, Cisse, Pittino. All. Alessandro Agostini.

Ammoniti: Bosia (G), Malaspina (M), Goncalinho (G), Magni (M), Sarpa (G), Papadopoulos (G)

Arbitro: sig. Marco Emmanuele (sez. Pisa)

Assistenti: sig. Manuel Cavalli (sez. Bergamo), sig. Francesco Macchi (sez. Gallarate)

Milan Genoa Primavera 1 live
Genoa Primavera 2 - MARTIN COCCIOLO

Milan-Genoa Primavera 1: dove vederla in TV o streaming

Questa mattina alle ore 13:00 al campo sportivo Vismara si sfidano i padroni di casa del Milan e il Genoa. La gara sarà visibile su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e app Sportitalia, scaricabile su tutte le piattaforme: pc, tablet e smartphone. Inoltre si potrà seguire la diretta testuale sul nostro sito MondoPrimavera.com.

Le probabili formazioni di Milan-Genoa Primavera 1

Classico 4-3-3 per il Milan, che dovrebbe confermare tutti i punti fermi della formazione titolare. Bartoccioni fra i pali, con Paloschi e Nsiala a formare la coppia di difensori centrali. Bakoune e Magni sulle corsie laterali, occhio ad Eletu per quanto riguarda il centrocampo. In attacco, Scotti e Cuenca daranno manforte a Diego Sia.

Nel Genoa pesa l'assenza di Scaravilli, espulso per doppia ammonizione nel derby: pronto Bosia a subentrare, con Pittino, Cissè e Sarpa a completare il pacchetto difensivo. Palella-Kuavita il tandem in mediana, con Papadopoulos e Omar Shakur a supporto di Ghirardello.

Milan: Bartoccioni, Bakoune, Paloschi, Nsiala, Magni, Malaspina, Stalmach, Zeroli, Cuenca, Sia, Scotti. All: Abate.

Genoa: Calvani, Bosia, Pittino, Cissè, Sarpa, Pallela, Kuavita, Omar, Papadopoulos, Romano, Ghirardello, All: Agostini.

Diretta Palermo-Benevento Primavera 2: risultato, cronaca e formazioni