LIVE - Primavera 1, la cronaca di Fiorentina-Milan

E' iniziato il conto alla rovescia per l'ultima giornata del campionato Primavera 1. Tanti verdetti devono ancora essere emessi e, in tal senso, questi ultimi novanta minuti si preannunciano infuocati. Tra i campi "caldi" di questo 30° turno c'è anche il "Bozzi" di Firenze, dove una Fiorentina già certa della partecipazione alla fase finale ospita un Milan obbligato a vincere per evitare la retrocessione in Primavera 2. Classifica alla mano, i rossoneri occupano il penultimo posto a quota 30 punti, dietro a Genoa e Sassuolo (oggi avversari) e Sampdoria a 32. Uscendo da Firenze con il bottino pieno, la classifica avulsa premierebbe il Milan: in caso contrario, sarà retrocessione. Seguite la cronaca LIVE su MondoPrimavera.com!

1': FISCHIO D'INIZIO! E' cominciata la sfida tra Fiorentina e Milan!

3': buoni ritmi fin dai primi istanti del match: le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.

7': finora nessun tiro in porta, ma la partita è assolutamente gradevole.

11': Koffi premia la sovrapposizione di Beloko sulla sinistra, ma la difesa del Milan sventa il pericolo.

13': MELI! Un bel colpo di tacco di Longo libera Meli al tiro, ma quest'ultimo calcia addosso a Soncin.

14': GOL DEL MILAN! Gran conclusione di Sala dalla distanza, palla che bacia il palo alla sinistra di Ghidotti e si insacca.

16': reazione rabbiosa della Fiorentina: i viola avevano iniziato la partita con il piglio giusto, ma adesso si ritrovano in svantaggio.

21': azione insistita del Milan, con Tonin che vince due contrasti e cerca Capanni in profondità: tutto fermo per fuorigioco.

24': duro scontro aereo tra Longo ed Embalo: gioco fermo, entrano in campo i medici per valutare le condizioni dei due giocatori.

25': niente di grave, entrambi sono in grado di proseguire l'incontro.

27': MAGANJIC! Tiro a botta sicura dall'interno dell'area di rigore, Merletti salva il Milan opponendosi con il corpo.

31': durissimo intervento di Barazzetta su Meli: cartellino giallo per il difensore del Milan.

36': possesso palla prolungato da parte della Fiorentina: i viola girano palla ma non riescono a trovare spazi.

42': pochi minuti al termine del primo tempo: rossoneri sempre in vantaggio per 0-1.

44': cartellino giallo per Sala: soccorso dai sanitari per un colpo al volto, il numero 7 del Milan è rientrato in campo senza aver ricevuto il permesso dall'arbitro.

45': due minuti di recupero.

47': FINE PRIMO TEMPO!

46': INIZIA IL SECONDO TEMPO!

49': MELI! Grande occasione per il numero 10 viola, che salta indisturbato sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla alta sopra la traversa.

56': prima sostituzione del match: Bigica sostituisce Longo con Simic.

58': altro cambio, stavolta tra le file del Milan: esce Tonin, entra Colombo.

63': fase confusionaria della partita, caratterizzata da tanti duelli a centrocampo.

66': doppio cambio tra le file viola: fuori Meli e Maganjic, dentro N. Pierozzi e Bocchio. Una sostituzione anche tra le file rossonere: dentro Frigerio al posto di Brambilla.

70': PONSI! Buona chance per il terzino viola che arriva alla conclusione da distanza ravvicinata: para Soncin.

73': altra sostituzione tra le file del Milan: fuori Barazzetta, dentro Negri.

76': DUTU! Bel cross di Simic dalla trequarti, il numero 5 colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.

79': NEGRI! L'esterno rossonero conquista palla sulla destra ed effettua un pericoloso tiro-cross che quasi sorprende Ghidotti.

81': sostituzione per la Fiorentina: fuori Ponsi, dentro Nannelli.

85': cinque minuti alla fine della partita, il Milan è sempre avanti di un gol: con questo risultato, i rossoneri sarebbero salvi.

89': ultimi assalti della Fiorentina: i viola stanno premendo a caccia del pareggio.

90': PAREGGIO DELLA FIORENTINA! Nannelli sfonda sulla sinistra e mette dentro un cross morbido per la testa di Pierozzi che fa 1-1.

92': assalti disperati da parte del Milan che adesso è virtualmente retrocesso.

94': Beloko spreca un contropiede clamoroso in situazione di quattro contro due, cercando di dribblare Embalo senza successo.

95': FISCHIO FINALE! Il Milan non va oltre l'1-1 e retrocede nel campionato Primavera 2.