SEGUI IL LIVE DELLA PRIMAVERA TIM CUP

Oggi in campo la Primavera Tim Cup. Alle ore 15 al Centro Sportivo di Collecchiola sfida fra Parma e Cremonese. I crociati vogliono proseguire con il loro momento positivo e dare seguito alle prestazioni e alla vittoria di sabato in rimonta contro l'Udinese. Inizio meno positivo per la Cremonese invece che nell'ultimo turno di campionato ha perso 3-0 sul campo dello Spezia, i grigiorossi vorranno riscattarsi e passare il turno di Coppa. Si prospetta una partita equilibrata e speriamo ricca di emozioni. Con gli inviati sul campo, noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo le azioni salienti del match.

1': iniziato il match a Collecchio.

3': subito in pressione offensiva il Parma, che prova a chiudere la Cremonese nella propria metà campo.

4': buona occasione per il Parma, Trezza recupera un disimpegno sbagliato dei grigiorossi e serve Piazza, provvidenziale la chiusura di Lamanna.

5': subito risposta della Cremonese, Bingo batte il calcio di punizione e Hoxha di testa manda il pallone alto sopra la traversa.

9': OCCASIONE PARMA - Miceli batte un buon calcio di punizione, Farucci si inserisce ma manda a lato di un soffio.

12': brutto fallo di Utieyn su Bingo, gioco fermo per le cure ad entrambi i ragazzi.

14': GOL CREMONESE - Lo stesso Bingo si incarica della battuta del calcio di punizione e dal suo cross Salami si inserisce e devia in porta.

18': buona occasione per i crociati, ma Trezza viene fermato per fuorigioco quando ormai era a tu per tu con Scarduzio.

20': GOL PARMA - Piazza fa un'ottima sponda di testa per l'inserimento di Hien Sie, il suo tiro di destro si infila sotto la traverasa.

25': Girelli ci prova da fuori, tiro che termina a lato dalla porta difesa da Rinaldi.

26': ancora Cremonese in avanti, Girelli passa a Battini che di prima calcia e trova l'opposizione di Hien Sie.

27': Parma in avanti, ancora pericoloso Hien Sie Scarduzio devia in angolo.

34': poche occasioni in questo momento di partita, la pioggia inizia ad appesantire il campo.

42': angolo per il Parma, si incarica Miceli, nulla di fatto la difesa della Cremonese spazza.

45': termina la prima frazione sul risultato di 1-1.

46': inizia la ripresa. Cambio nella Cremonese, fuori Pederzoli e Battini, dentro Schirone e Perotta.

50': Piazza prova il tiro da fuori, pallone che termina fuori.

51': OCCASIONE CREMONESE - salvataggio sulla linea di Vaglica, Bingo ormai stava già esultando.

58': doppio cambio, uno per parte: per il Parma dentro De Rinaldis e fuori Ankrah. Nella Cremonese fuori Salami e dentro Spini.

60': Kasa fa tutto bene sulla fascia, poi calcia in porta anzichè crossare. Facile per Scarduzio bloccare.

62':GOL CREMONESE - Azione di rimessa dei grigiorossi, pallone che arriva ad Emche che non lascia scampo a Rinaldi.

66': Cambio nel Parma, fuori Piazza e dentro Artistico.

72': Trezza viene murato dai difensori della Cremonese al momento del tiro.

75': OCCASIONE PARMA - Kasa prova con il mancino da dentro l'area, pallone fuori di poco.

80': Cambio per la Cremonese dentro Bertazzoli e fuori Bingo, un cambio anche per il Parma fuori Kasa e Napoletano.

89': Cambio nella Cremonese dentro Kadjo e fuori Emche.

90': termina la sfida a Collecchio, i grigiorossi passano di misura contro i crociati.

(a seguire le pagelle di Parma-Cremonese)

IL TABELLINO DI PARMA-CREMONESE

Marcatori: 14' Salami (C), 20' Hien (P), Emche (C)

Parma: Rinaldi, Hien Sie, Vaglica, Miceli, Farucci, Utieyn, Passerin, Ankrah (58' De Rinaldis), Kasa (80' Napoletano), Trezza, Piazza (66' Artistico). A disp.: Agazzi, Davordzie, Casarini, D'Aloia, Radu. All. Veronesi

Cremonese: Scarduzio, Bia, Battini (46' Perotta), Pederzoli (46' Schirone), Lamanna, Hoxha, Girelli, Ghisolfi, Emche (89' Kadjo), Bingo, Salami (58' Spini). A disp.: Del Bono, Cerri, Agazzi, Crivella, Parmiggiani. All. Lucchini

Arbitro: Sig. Arace di Lugo di Romagna

Ammoniti: Utieyn (P), Bertazzoli (C)