Ciocci 5,5: subisce gol sul primo palo, poco reattivo. Nel complesso gestice bene il reparto difensivo ma l'errore rimane.

Porru 7: Il migliore del Cagliari. Attento sia nella fase difensiva che offensiva. E' lui a procurarsi la punizione che vale 1-1.

Nader 6: senza infamia e senza lode. (dal 70° Cusumano S.V.)

Boccia 4: Disastroso, si addormenta sul gol del genoa e nel secondo tempo lascia la squadra in 10 per un fallo ingenuo.

Carboni 5: Commetti troppi errori in fase di marcatura e di impostazione.

kanyamuna 6,5: Tanta quantità e poca qualità ma se la cava bene davanti alla difesa, non molla mai.

Fucci 6: resta in campo sono 40 minuti ma si intravede che ha qualità. Aspettiamo altre occasioni. (dal 40° Zinfollino 6,5: entra bene nel match e si fa valere. Qualità e quantità.

Lombardi 6,5: lotta come un combattente vero, non si perde mai d'animo e ci mette anche qualità.

Marigosu 5,5: si nasconde troppo, non cerca di essere protagonista. Ci aspettiamo di più, molto di più.

Contini 6: combatte dal 1 al 90. Lotta su ogni palla.

Galiano 6,5: bellissima la punizione, un cioccolatino ma poi troppo poco. Si perde in mezzo al campo.

Davide Tritapepe

Primavera 1: le probabili formazioni di Roma-Chievo, big match della 1^ giornata di Campionato