Seconda uscita per l'Italia U16 del Ct Corradi che esce sconfitta contro la Svizzera dopo la vittoria dell'altro giorno. Un sonoro 3-1, che fa fare un passo indietro agli azzurrini rispetto alla prestazione che ha visto vincere la selezione italiana per 4-1. Partenza subito in salita per l'Italia che va sotto con la rete di Chipperfield. Prima frazione che si chiude così con l'Italia ancora in corsa, ma nella ripresa arriva il 2-0 firmato Schroter. Passano pochi minuti e capitan Catena accorcia le distanze per gli azzurri prima del 3-1 finale di Gebreyesus. Finsice così con la vittoria della Svizzera ai danni dell'Italia.

IL TABELLINO DI SVIZZERA-ITALIA

Marcatori27' Chipperfield (S), 68' Schröter (S), 70' Catena (I), 79' Gebreyesus (S).

Svizzera: Morosoli; Bleisch, Meyer, Hammer (54' Pedrazzini), Freimann, Avdullahu (80' Wicht), Dantas (54' Pahud), Dubler, Chakor (62' Schröter), Chipperfield (41' Alili), Rissi (54' Gebreyesus). A disp.: Steiner (GK), Guzzo, Maluvunu. All.: Débonnaire.

ItaliaBertini; Abdalla (49' Bedini), Catena (72' Pellegrini), Motolese, Renzi (61' Maressa); Biral (61' Regonesi), Palella (17' Pagano), Ndour (49' Mancini); Accornero (49' Vignato); Turco, Rossi. A disp.: Bonucci, Faticanti, Cagia, Alesi. All.: Corradi.

Arbitro: Sig. Giulini (Svizzera)