Torna dopo due mesi di sosta il Campionato Primavera 1. Allo Stadio Ricci di Sassuolo andrà in scena la sfida fra i neroverdi, padroni di casa, e la neo promossa Lazio. Una sfida con tante incognite, le squadre hanno confermato tanti ragazzi dalla scorsa stagione e quest'anno vogliono sicuramente fare bene. I neroverdi vogliono fare meglio della salvezza ottenuta nell'ultima giornata della scorsa stagione, mentre i biancocelesti avranno ancora in circolo l'entusiasmo della promozione. Sarà una bellissima sfida quella del Ricci che inizierà alle ore 11, con noi di Mondoprimavera.com pronti a raccontarvi le emozioni del match con gli inviati sul campo.

1': iniziato il match allo Stadio Ricci.

4': ci prova De Angelis da fuori, tiro deviato in angolo.

7': meglio la Lazio in questo avvio.

9': occasione Sassuolo - Manzari prova il tiro a botta sicura, Cipriano chiude la traettoria in angolo.

10': i neroverdi spingono ancora, bel cross di Marginean per l'accorrente Pellegrini, ma al momento del tap in l'attaccante neroverde è anticipato ancora una volta da Cipriano.

14': gioco momentaneamente fermo per un fallo di Kalaj su Shiba, resta a terra il terzino neroverde.

17': recupera palla in mezzo al campo Nimmermeer, Falbo imbuca per Cerbara pallone un po lungo.

18': bella azione di Manzari sulla destra, il suo cross è intercettato da Armini in angolo.

20': occasione Lazio - bella imbucata di Falbo per Nimmermeer, il suo tiro però è preda facile per Turati.

25': punizione pericolosa dal limite per la Lazio, i biancocelesti si lamentano perchè secondo loro il fallo è avvenuto dentro l'area.

26'. Minala ci prova da calcio di punizione, Turati blocca.

27': biancocelesti in pressione in questa fase.

30': Alia chiude lo specchio a Pellegrini, che si è trovato il pallone fra i piedi da buona posizione.

33': Minala ci prova con un tiro da fuori, ma il pallone termina lontano dallo specchio della porta.

37': GOL LAZIO - Falbo mette in mezzo un bel pallone, De Angelis sovrasta il diretto marcatore e insacca per il vantaggio.

41': i neroverdi ci provano ma negli ultimi metri non riescono ad essere incisivi.

44': gol annullato al Sassuolo, Pellegrini segna ma parte in posizione di offside.

45': GOL SASSUOLO - Manzari imbuca per Pellegrini, che serve Mattioli che insacca con un tap in facile facile.

46': inizia la ripresa.

50': GOL LAZIO - Czyz mette in mezzo, Cerbara controlla e trafigge Turati con il mancino.

54': pallone lungo di Marginean per Mattioli. Buona occasione per il Sassuolo.

55': cambio nella Lazio, dentro Zilli e fuori Nimmermeer. Un altro cambio per il Sassuolo, dentro Saccani e fuori Shiba.

59': Manzari prova il tiro da fuori, pallone che termina a lato della porta difesa da Alia.

64': doppio cambio per la Lazio, dentro Kaziewicz e Russo mentre escono De Angelis e Russo.

67': doppio cambio in casa Sassuolo, dentro Oddei e Manara mentre escono Pellegrini e Artioli.

70': Armini stende Manzari in area, per l'arbitro è rigore.

71': GOL SASSUOLO - Manzari con freddezza realizza il rigore.

77': buona azione di Oddei sulla sinistra, il suo cross termina nelle mani di Alia.

79': doppio cambio per la Lazio, dentro Franco e Bertini mentre escono Kalaj e Czyz.

82': GOL LAZIO - Franco si inserisce bene dal calcio d'angolo battuto da Falbo e insacca di testa il terzo gol biancoceleste.

86': occasione Sassuolo con Oddei, il classe 2002 si libera del difensore e prova il mancino a giro, bravo Alia a deviare in corner.

87': cambio nel Sassuolo dentro Pinelli e fuori Midolo.

90': Manara prova l'azione personale, il suo tiro però è debole e centrale. Saranno cinque i minuti di recupero nel frattempo assegnati dal'arbitro.

92': occasione per il Sassuolo con Marginean, ma Alia blocca bene.

94': Marginean ancora da fuori, ma colpisce male con il destro e pallone che si perde sul fondo.

95': termina la sfida al Ricci con la vittoria in trasferta della Lazio sul campo del Sassuolo. A decidere il gol di Franco entrato da pochi minuti.

(a seguire le pagelle di Sassuolo-Lazio)

IL TABELLINO DI SASSUOLO-LAZIO PRIMAVERA

Marcatori: 37' De Angelis (L), 45' Mattioli (S), 50' Cerbara (L), 71' rig. Manzari (S), 82' Franco (L),

Sassuolo: Turati, Shiba (55' Saccani), Aurelio, Artioli (67' Manara), Pilati, Midolo, (87' Pinelli) Manzari, Marginean, Mattioli, Ahmeatj, Pellegrini (67' Oddei). A disp.: Vitiello, Bellucci, Nagy, Steau, Notari, Martini, Mehmetaj, Rubino. All. Turrini

Lazio: Alia, Cipriano, Ndrecka, Minala, Armini, Kalaj (79' Franco), De Angelis (64' Kaziewicz), Czyz (79' Bertini), Nimmermeer (55' ZilliI, Cerbara (64' Russo), Falbo. A disp.: Furlanetto, Francucci, Bianchi, Shoti. All. Menichini

Arbitro: Sig. Frascaro di Firenze

Ammoniti: Czyz (L), Manzari (S), Kalaj (L), Pilati (S), Armini (L), Zilli (L),

Primavera 1: le probabili formazioni di Roma-Chievo, big match della 1^ giornata di Campionato