In questo week end di nazionali si accendono le ultime sfide del primo turno di Primavera Tim Cup, al comunale di Casarsa l'Udinese padrone di casa ospiterà il Frosinone, friulani che arrivano a questo match con buoni risultati e prestazioni, solo la sconfitta alla 2^ giornata a Parma contro i crociati rovina un cammino fatto da 2 vittorie e 1 pareggio; stessa cosa non si può dire per i ciociari che dopo la vittoria alla prima col fanalino di codo Juve Stabia ha racolto solo 1 punto negli ultimi 3 match, alla luce di queste statistiche i bianconeri partono favoriti, l'ultima parola la darà il campo, domani alle 11 potrete seguire il match live su mondoprimavera.com!

CRONACA:

1': Il direttore di gara fischia il calcio d'inizio.

5': Inizio di match a ritmi molto bassi, con i friulani che mantengonono il possesso della sfera.

8': Buona uscita di Oviszach palla al piede che riesce a superare due avversari prima di essere fermato fallosamente da Verde.

11': OCCASIONE BIANCONERA! Gran conclusione dal limite dell'area di Ianesi che sfiora l'incrociodei pali

20': Prima ammonizione del match per Beak che commette un brutto fallo ai danni Giordani.

26': Partita senza emozioni fino ad ora, l'Udinese per ora cerca di fare la partita ma senza creare grosse occasioni.

33': VANTAGGIO FROSINONE! Ottima incursione di Altobello che con un'ottimo pallone serve Selvini che riesce comodamente ad apoggiare il pallone in rete.

38': Ora i friulani cercano di alzare il ritmo e si fanno vedere più pericolosi negli ultimi 20 metri.

43': 0-2 FROSINONE! Raddoppio ospite con Altobello che da corner coglie impreparto Moretti.

45': Brutto intervento di Selvini che rimedia il cartellino giallo.

46': Al via la ripresa con un cambio nelle file bianconere fuori Biancon per Tassotti.

49': Ci prova su punizione Oviszach, pallone che si spegne poco alto sopra la traversa.

55': Ancora Udinese in avanti, ma manca l'ultimo passaggio per rendersi pericolosi dalle parti di Trovato.

57': Cambio nei friulani entra Lirussi per Aviani.

63': Due cambi nel Frosinone dentro Tonetto e Obleac per Di Razza e Venturini, nell'Udinese fuori Renzi dentro Cum.

68': Incontro molto spezzetato ora causa diversi cambi, per gli ospiti fuori Vecchi e Del Florio ed entrano Coccia e Nigro.

71': Santarpia ammonito per una trattenuta a centrocampo.

74': Ancora Udinese in avanti con Lirussi che sbaglia l'aggancio e non riesce a concludere verso la porta.

80': Match molto falloso in questi ultimi minuti con i bianconeri che spingono, ma la difesa ciociara fa muro.

84': Assedio bianconero ora che ci provano collezionando diversi corner in questi minuti.

87': Ci prova da lontano Ianesi senza trovare lo specchio della porta.

90': Saranno 5 i minuti di recupero.

90'+3': Ammonito Tonetto per un intervento pericoloso.

90'+5': FINALE! UDINESE-FROSINONE 0-2!