Viareggio Cup, Parma-Genoa: formazioni ufficiali e risultato live

Dopo due giorni di sosta si torna in campo nella giornata odierna per le semifinali della 71^ edizione della Viareggio Cup. Penultimo appuntamento, dunque, della kermesse viareggina pronta ancora una volta a regalarci emozioni e sorprese. Nella prima semifinale di oggi, che si giocherà allo Stadio "Necchi Belloni" di Forte dei Marmi, si affronteranno Parma e Gena. I crociati hanno avuto la meglio sulla Fiorentina nei quarti di finale e ora si giocano la seconda semifinale consecutiva, dopo quella persa lo scorso anno contro l'Inter. A dare filo da torciere al buon cammino dei crociati nel Torneo c'è il Genoa, altra squadra ricca di talento e che in questa Viareggio Cup ha fatto vedere di essere una squadra compatta e di qualità anche senza alcune delle assenze per le Nazionali giovanili. Sarà un match emozionante, che noi di Mondoprimavera.com seguiremo lice con gli inviati sul campo e con la diretta testuale della partita con fischio d'inizio alle ore 14.

1': iniziato il match.

4': fase di studio fra le due squadre in avvio, il Parma pressa alto il Genoa che fatica a costruire.

7': ci prova il Genoa, Ventola imbuca per Adamoli ma il pallone è lungo e Corvi riesce ad intervenire.

9': primo angolo in favore dei crociati.

10': azione insistita dei crociati che poi vanno al tiro da fuori area con D'Aloia, pallone che termina alto sopra la traversa.

12': ancora Parma con Camara, tiro altissimo.

14': GOL GENOA - alla prima occasione offensiva Adamoli non lascia scampo a Corvi con un bel destro sotto la traversa.

18': ora i rossoblù spingono e trovano il primo angolo. Azione che si conclude senza occasione, Rovella sbaglia il cross che è preda di Corvi.

21': bellissima giocata di Camara in mezzo al campo che poi serve bene Vecchi, il quale va al tiro con il sinistro che non trova lo specchio.

24': GOL PARMA - Tardivo si inserisce bene e segna il gol del pareggio.

30': Di Maggio si guadagna un angolo dopo una bellissima giocata sull'out destro.

33': GOL PARMA - I crociati passano in vantaggio dopo una bella azione corale, Davitti serve in mezzo e nella mischia sbuca Camara che trova il tap in.

38': ammonito Da Cunha del Genoa per una trattenuta ai danni di Madonna.

44': spinge il Parma che si guadagna un altro corner. Nulla di fatto, Camara crossa su Raccichini che para.

45': termina la prima frazione con il Parma in vantaggio per 2-1 sul Genoa.

46': inizia la ripresa. Tre cambi, fuori Ventola, Goncalves e Da Cunha dentro Szabò, Masini e Cleonise.

51': GOL GENOA - Karic batte il corner e Szabò trova la spizzata di testa e il pareggio.

52': ci prova il Camara con un tiro da fuori.

54': Adamoli come nella prima frazione avanza indisturbato e prova il tiro di destro, Corvi para facile.

56': inserimento da dietro di Piccardo che prova il tiro al volo di destro, ma il pallone termina alto.

57': ammonito Raggio, reo di un fallo ai danni di Camara. Il numero 10 si incarica della battuta, ma il suo tiro è centrale.

58': cambio nel Parma, fuori D'Aloia e dentro Kone.

61': ammonizione per Masini del Genoa per un fallo a centrocampo su Tardivo.

65': spingono i rossoblù in questa fase, il corner però non crea grossi pericoli alla difesa crociata.

67': Karic ci prova con un tiro dalla distanza, pallone che termina alto.

70': ancora una punizione battuta da Camara, il suo tiro però finisce a lato.

75': doppio cambio per il Parma dentro Chiacchio e Montipò, fuori Davitti e Madonna. Cambio anche per il Genoa, fuori Rovella e dentro Cella.

77': Cleonise ci prova da fuori, tiro deviato in corner.

81': doppio cambio per il Parma, fuori Di Maggio e Camara dentro Rocchi e Colley.

86': cambio Genoa fuori Karic e dentro Gasco.

88': GOL GENOA - Cleonise trova un bel gol da fuori area, il suo destro non lascia scampo a Corvi.

89': cambio per il Genoa, fuori Zanoli dentro Ricci.

91': Bianchi ci prova con un tiro da fuori, pallone che termina di poco a lato.

94': Finisce qui, il Genoa va in finale della 71^ edizione della Viareggio Cup.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle di Parma e Genoa)

IL TABELLINO DI PARMA-GENOA PRIMAVERA

Marcatori: 14' Adamoli (G), 24' Tardivo (P), 33' Camara (P), 51' Szabò (G), 88' Cleonise (G)

Parma: Corvi, Vecchi, Di Maggio (81' Rocchi), D'Aloia (58' Kone), Bane, Monti, Madonna (75' Montipò), Tardivo, Camara (81' Colley), Davitti (75' Chiacchio), Fransson. A disp.: Bagheria, Kone, Kasa, Colley, Bisagni, Lugli, Botturi, Togola, Canalicchio, Pelle, Montipò, Pregliasco, Chiacchio, Rocchi. All. Catalano

Genoa: Raccichini, Piccardo, Adamoli, Zanoli (89' Ricci), Da Cunha (46' Masini), Karic (86' Gasco), Rovella (75' Cella), Bianchi, Raggio, Ventola (46' Szabò), Goncalves (46' Cleonise). A disp.: Szabò, Cleonise, Ruggiero, Njie, Gasco, Masini, Petrovic, Criscito, Montaldo, Ricci, Cella, Dellepiane, Besaggio, Diakhatè, Wozniak. All. Sabatini

Arbitro: Sig. Matteo Marchetti di Ostia Lido

Ammoniti: Da Cunha (G), Raggio (G), Masini (G)

Parma-Genoa; le pagelle dei rossoblù: Szabó e Cleonise cambiano il match, Raggio incerto