Mercoledì 18 Settembre andrà in scena, alle ore 14, Atletico Madrid-Juventus, valevole per la prima giornata di Uefa Youth League. La partita si giocherà al Wanda Alcalà, stadio delle giovanili del club madridista. La Juventus arriva a questo importante debutto dopo aver vinto in scioltezza la prima di Campionato per 3-0 contro i pari età dell'Empoli, con la doppietta di Sene e il gol di Leo.

1' partiti!

5' fase di studio delle due squadre, nessuna delle due ha imposto il predominio del gioco già nei primi minuti

7' ottima occasione per Riquelme che chiude un bell'uno-due con un suo compagno e tira in porta: bravo Gozzi a rimpallare la conclusione

8' ora l'Atletico ci prova con più insistenza

9' Fagioli è rimasto a terra dopo una sua scivolata, gioco fermo

12' Riquelme crossa, bravo Dragusin ad allontanare, poi Teguia crossa addosso a Bandeira ma tocca il madridista per ultimo

13' primo angolo per la Juve dopo un cross ribattuto di Anzolin

14' colpo di testa di Fagioli sul corner, palla a lato

15' OCCASIONE JUVE! Tongya arriva indisturbato sul fondo crossa dentro ma nessun compagno riesce a mettere il pallone in porta!

16' secondo corner per la Juve

17' RIGORE PER LA JUVENTUS!

17' netta spinta su Abou che in area di rigore è stato trascinato a terra da un difensore dell'Atletico

18' FAGIOLI NON SBAGLIA! 1-0! JUVENTUS IN VANTAGGIO!

20' la Juve ora gioca con più calma e pazienza

21' Abou da ottima posizione cerca Sene ma il compagno non aveva capito le intenzioni del numero 11 bianconero

24' Bandeira chiude bene su una percussione di Teguia e mette in corner

25' traversone lungo di Medrano ma il colpo di testa di un suo compagno non impensierisce Siano

26' punizione per la Juve per fallo su Tongya

27' sul cross di Fagioli il portiere Saldana buca completamente l'uscita, fortunato che non ci siano giocatori bianconeri nei paraggi

28' Riquelme si destreggia bene, arriva al limite serve Quintana che conclude addosso a Dragusin. Corner.

29' dal corner Moreno colpisce in acrobazia ma non trova la porta

30' Sekulov da posizione importante si fa rimontare. Corner per la Juve.

31' contropiede Atletico dal corner della Juve, Urena si fa rimontare da Dragusin dopo che si era presentato tu per tu con Siano

32' RADDOPPIO JUVE MA VIENE ANNULLATO! Sene salta l'uomo poi scarica una gran botta, l'arbitro pero' annulla per un fuorigioco molto dubbio in partenza. Forse segnalato il fuorigioco di Sekulov che infastidisce la visuale di Saldana

35' OCCASIONE PER RIQUELME! entra in area e colpisce a giro, bravo Siano a mettere sopra la traversa

36' OCCASIONE ATLETICO! Quintana va sul fondo, crossa e colpisce la parte alta della traversa. Atletico che spinge, Juve che prova a ripartire in contropiede

37' Abou chiede un mani in area su una sua conclusione che colpisce il braccio di un difensore dell'Atletico

38' RADDOPPIO JUVE! AHAMADA FA 2-0!

38' il numero 4 juventino si porta avanti bene il pallone con il destro, poi con il sinistro colpisce all'angolino dal limite. E' 2-0!

40' ammonito l'autore del gol Ahamada dopo un fallo a metà campo.

42' ammonito Riquelme per un fallo su Abou

44' Sekulov entra dal lato corto dell'area e viene atterrato, ma l'arbitro fischia a favore dell'Atletico su una trattenuta precendente commessa dal 10 italiano

45' 2 di recupero

46' bel cross di Bandeira ma Saldana esce bene

47' Teguia viene servito bene, ha una bella chanche ma Dragusin intercetta all'ultimo il tiro

FINE PRIMO TEMPO

46' nell'Atletico esce con il numero 10 Quintana entra il numero 17 Valera

47' corner subito guadagnato da Valera appena entrato

48' Medrano prende un corner dopo essere sceso bene lungo la fascia

49' OCCASIONE JUVE! Sene scatta in posizione regolare, da buona posizione viene contrastato bene, tiro lo stesso ma debolmente, nessun problema per Saldana

52' Teguia trova bene Riquelme che pero' stoppa male, ha riprovato a mettere in mezzo ma Valera era in offside

53' tiro da centrocampo di Fagioli che esce davvero di un soffio!

54' Valera parte bene in dribbling, colpisce a giro ma non angola la sua conclusione, para facilmente Siano

55' PALO DELLA JUVE! Tongya parte benissimo in percussione ma il suo tiro da dentro l'area colpisce il montante alla sinistra di Saldana

57' Sekulov ha una bella palla da mettere per il solito Tongya ma non è preciso: palla sul fondo

58' ancora Valera! azione ripetuta del 17 di casa, che serve un pericolossisimo pallone in mezzo ma nessuno dell'Atletico arriva in tempo

59' doppio campio Juve: escono Tongya e Sene, entrano Ranocchia e Moreno

62' doppio cambio Atletico: escono Urena e Navarro, entrano Hyek e Soriano

63' 3-0 JUVE! MORENO! A TU PER TU CON SALDANA ALZA IL PALLONETTO!

64' bellissimo lancio di Sekulov, Moreno con grandissima tecnica sigla il tris. Pallonetto stupendo del 18 bianconero.

67' ora la Juve è in controllo sul match

68' doppio cambio Juve: escono Ahamada e Sekulov, dentro Da Graca e Leone

70' 4-0 JUVE! ANCORA MORENO! riparte in contropiede dal corner dell'Atletico salta secco il portiere e mette dentro a porta vuota! 4-0!

72' l'Atletico ci prova ma non crea nessuna vera palla gol

74' Siano rischia tantissimo! non spazza, lascia scorrere, si avventa Riquelme che però non trova la porta

75' doppio cambio Atletico: escono Ferreras e Teguia, entrano Camello e Maldonado

76' nella Juve esce Anzolin entra Verduci

78' tiro di Riquelme centrale. Facile per Siano

79' Bandeira spara alto! bellissimo contropiede della Juve, il numero 2 elude l'intervento in scivolata di un difensore dell'Atletico ma poi non trova la porta!

82' serie di colpi di testa in area della Juventus, Verduci libera

86' ormai la partita si avvia verso una netta vittoria dei ragazzi di Zauli

90' 3 minuti di recupero

FINISCE QUI! LA JUVENTUS VINCE 4-0 SULL'ATLETICO MADRID!

Grande prestazione dei ragazzi di Zauli che con due gol per tempo vanno a prendersi i primi tre importantissimi punti del girone. Per la cronaca del match è tutto, un saluto da Leonardo Bosello.

IL TABELLINO DI ATLETICO MADRID-JUVENTUS

Marcatori: 18' Fagioli (Juventus), 38' Ahamada (Juventus), 64' e 70' Moreno (Juventus)

Atletico Madrid (4-4-2): Saldana; Gutierrez, Marco Moreno, Granado, Medrano; Navarro (dal 62' Soriano),Ferreras (dal 75' Camello), Quintana (dal 46' Valera), Riquelme; Tenas Urena (dal 62' Hyek), Teguia (dal 75' Maldonado) A disp. Fernandez, Camello, Maldonado, Ortega, Hyek, Valera, Soriano   All. Gonzalez

Juventus (4-3-1-2): Siano; Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin (dal 76' Verduci); Tongya (dal 59' Ranocchia), Fagioli, Ahamada (dal 68' Leone); Abou; Sene (dal 59' Moreno), Sekulov ( dal 68' Da Graca)   A disp. Garofani, Riccio, Verduci, Leone, Ranocchia, Da Graca, Moreno   All. Zauli

Ammoniti: Ahamada, Riquelme

Arbitro:

Primavera 2, la classifica marcatori dopo la 20^ giornata: Buso accorcia nel 2A, nel B Sueva sale in vetta